Отзыв: Фильм "Дом на продажу" (2018) - Не похож на ужастик.

Достоинства: музыка
Недостатки: сюжет,банально,скучно
Всем доброго времени суток уважаемые участники и читатели сайта.

От фильма ужасов "Дом на продажу" я честно говоря ожидала большего, чем то, что я увидела. Фильм больше похож не на ужастик, а скорее на психологический с уклоном на мистику и легкую загадочность сюжета.

История примитивная, как никогда. В дом на отшибе города, в котором никто не живет поселяются мать и сын пожить на время. И тут все начинается. Странные соседи, звонки и куда же без самой главной фишки вокруг которой крутится весь фильм-это подвал. В него обязательно надо спуститься не раз, узнать, что там творится с ним. Чтобы добавить побольше страха и ужаса практически на протяжении всего фильма звучит пугающая музыка, как будто вот вот что то должно произойти, но по итогу не происходит. Кстати она была страшнее самого сюжета.

Первый час времени смотреть вообще не интересно и скучно. Сверхъестественного ничего не происходит. Только уже ближе к концу фильма начинаются страсти и какая то динамика происходящего, и то не совсем понятная. Ну пару страшилок показали и все-конец фильма.

Актеры все играли не известные и как то на одном уровне примерно, и при том не очень правдиво.

В итоге:фильм не понравился, на ужасы не тянет. Рекомендовать даже не хочется такой фильм.
Время использования 1.35мин.
Общее впечатление Не похож на ужастик.

Леля Ярославовна
Мимо тогда
alenkina
И хорошо! Прислушаюсь к рекомендации. Фильм без особой динамики не интересно смотреть
lekunchik
придется пропустить