Отзыв: Фильм "Звездный путь" (2009) - Этот фильм надо обязательно посмотреть

Достоинства: Прекрасный актерский состав. Отличная игра актеров. Сильная сюжетная линия. Все на очень высоком уровне.
Недостатки: Не обнаружено!
Этот фильм я пересматриваю с примерной периодичностью в год-полтора. Я вообще фанат этого сериала. Наверное посмотрел все, что было снято. Но на таком высоком уровне вышло пока что только три фильма. Вселенная "Звездный путь" (Star Trek) довольно хорошо экранизирована. И довольно детально продумана. Очень много снято сериалов и фильмов. Этот полнометражный фильм уже 11 счету. Но он на голову выше по качеству, чем более ранние фильмы.

Фильм очень зрелищный. Очень серьезная смысловая составляющая. Она в общем-то характерна для всей этой эпопеи. В данном случае получился отличный "сплав" проработанной сюжетной линии с довольно сильным техническим воплощением. Главные роли играют актеры, которые в прошлых фильмах и сериалах не участвовали. Мне кажется, что в этом фильме актеры подобраны очень хорошо.
Фильм по-моему понравился практически всем. И фанатам, и критикам, и простым обывателям. На Отзовике рейтинг этого фильма близкий к максимальному. Это и понятно. Фильм действительно удался. Уже вышло два других фильма с этим же актерским составом.
Я уже писал, что актерский состав подобран идеально. Играют актеры свои роли замечательно. Фильм держит в напряжении от начала до конца. Отличные съемки. Много спецэффектов. Очень все динамично. Получилось очень захватывающее кино.
Если кто-то этот фильм еще не смотрел, категорически рекомендую его к просмотру!
Общее впечатление Этот фильм надо обязательно посмотреть

Нина-1983-03
Что- то я не поклонница всего "звездного"
ZoLana
Посмотрим
Леля Ярославовна
Отличный фильм
NJam
Отличный перезапуск "Звёздного пути", мне нравятся новые Стар Треки, периодически пересматриваю.
iokasta
Качественный фильм
sv1981
Не люблю фантастику. Не моё.
Norma68
Посмотрим
Valerie GVI
Смотрела недавно, норм фильм. Спока было жалко)
Gds060
Посмотрю, взяла в закладки
kotsiniy
Я его даже пересматривала несколько раз
ЯгодаМалинаКатя
Если надо, будем смотреть!
Anneta-gde
не смотрела,заинтересовали, в закладки!
Svetochka198823
Раз обязательно-выберу время