Отзыв: Фильм "Бивень" (2014) - Пожалуй один из лучших horror фильмов современного кино.

Достоинства: Чудовищный фильм жанра Body horror
Недостатки: Практически нет.
Ужасная, бесчеловечная расправа над журналистом, который искажал факты радисамопиара. Честно говоря хотел бы, что бы подобное произошло с некоторыми "блогерами" современного мира.

Фильм получился великолепным. Зрелищным... ну это не то слово. Это не просто какой нибудь убийца с нестандартным оружием, это самый настоящий псих.

Фильм "Бивень", это по настоящему ужасный фильм (не в смысле снятый плохо) а именно кошмарный, наводящий ужас на зрителя, учитывая печальное, беспомощное состоянии главного героя.

Атмосфера в фильме просто непередаваемая... Человек с лицемерной добродушной улыбкой и равнодушием в голосе сообщает, что вы теперь являетесь неполноценным человеком из-за маленькой нелепости.

Дальнейшие события пересказывать не вижу смысла - это в любом случае нужно видеть своими глазами.

Единственный минус в фильме - это довольно неуместный режиссер, которые решил примазать себя в фильм, но так как он забабахал себя не на главную роль, то испортить фильм собой ему не удалось. Кстати хочу заметить, что талантливый режиссер далеко не обязательно хороший актер, и тут это видно.

Не смотря на то, что кино после "человеческой многоножки" выглядит не очень оригинально, снять его получилось лучше во всех отношениях.

Фильм "Бивень" имеет довольно специфическую концовку, которая честно говоря немного туповата, но тоже конец.

Фильм рекомендую всем фанатам "Человеческой многоножки" - Фильм "Бивень" лучше в разы, а так же всем фанатам ужастиков и поджанра боди хорроров. 18+
Общее впечатление Пожалуй один из лучших horror фильмов современного кино.

markDAstamp
в институт сербского всех кто это снял!
еще один сербский фильм в жанре мерзость.
Alex441
Сюжет Сербского Фильма вращается вокруг "грязного секса" и морального разложения. Действительно, в этом фильме тоже присутствуют нотки дегенерации морали (в том числе принятие неприемлемого), однако в тут всё такие была сделана ставка на "Кошмарную фантастику".

Я бы сказал, что фильм по духу больше напоминает многоножку
markDAstamp
мерзость все равно.
полное воплощение канады на экране.
и это кино у них числится с элементами комедии.
в чем комедия-да я чуть не блеванул от этого кино.
Alex441
Ну, на счет Канады - тут не уверен, более того, я бы удивлен как хитро канадцы перерисовали "Лгбт" из "космических героев" в самых обычных подонков (и это на одном материке с США, колыбелью "терпимости")
…И как оказалось, это был не единичный случай, обнаружил нечто подобное (далеко не в самом хорошем фильме) - "Страна призраков" (2018).

На счет жанра "комедия" - тут полностью согласен. Нет ничего смешного в том, что бы отрубить человеку ноги.
stalker8019
Курил какую-то хрень что-ли пока сценарий придумывал!?