Отзыв: Котлеты Золотой гребешок "Куриные в панировке" - Ужасные котлеты

Достоинства: Нет
Недостатки: несъедобно, косточки внутри, много соли, страшная панировка
Бабушка у меня старенькая, поэтому я ей готовлю завтраки. А поскольку она любит мясо, но вставная челюсть уже не та, то я ей покупаю разные мягонькие куриные котлетки. Однажды в Магните купила большую упаковку котлет «Золотой гребешок» и до бабушки они так и не дошли. И вот почему.

Чтобы котлетки оставались мягкими, я их не жарю, а готовлю в пароварке. Отпароварила я пару котлеток из этой пачки и показались они мне какими-то подозрительными – сверху какая-то слизь ярко оранжевого цвета (видимо, символизирующая панировку), которая сползала вниз. Я решила для пробы одну съесть, и это было просто ужасно.

Котлеты Золотой гребешок

Во-первых, котлеты сильно пересоленные, хотя, конечно, большая часть покупных котлет пересоленные. Из-за обилия соли вкус не чувствуется.

Состав куриных котлет

Во-вторых, в них много мелких обломков косточек, поэтому, пока я жевала, мне несколько раз казалось, что я сломала зуб. Ощущение не из приятных.

Котлета в пароварке

Кстати, отнесла потом готовую котлетку, очищенную от «панировки» на колодец бездомной кошке, та понюхала и есть не стала! А вот собака съела.

Ужасная куриная котлета

Посмотрела сейчас фото к другим отзывам и оказалось, что у меня точно такая же фирма, точно такой же символ курочки, такой же состав (но без указания Е-шек!) но сама упаковка отличается. Интересно, это просто смена дизайна, или продвижение разного качества продукта в разных регионах (там производитель "Шельф") или Магнит продаёт подделку?
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017