Отзыв: Фильм "Рождественская сестра" (2017) - Наивный добрый фильм.

Достоинства: Хороший и добрый фильм о семейных ценностях.
Недостатки: наивный совсем.
Ну что ж Хеллмарк часто делает и хорошие фильмы. И этот фильм попадает в эту категорию.
Фильм про сестёр -близняшек, которые не виделись, по своим причинам. Одна - бизнесвумен, вторая одинокая домохозяйка с прекрасными двумя детками.

После смерти матери они обещали видеться часто, но не виделись. Отец решил исправить эту ситуацию, возобновить семейные обеды и не уведомив позвал обоих на встречу.
У каждой своя жизнь, но они друг-другу завидуют, вернее жизни каждой. Мама двоих детей, хочет одеться красиво, сделать макияж и пойти на деловую встречу или в офис. А вторая мечтает о джинсах и кроссовках. Случай дарит им возможность поменяться на некоторое время ролями.
Конечно фильм о семейных ценностях, о том, что надо ценить и дорожить тем, что имеешь.
Да, конечно это очень наивно и смешно местами. Сюжет уже сто раз подобный снимали. Но в этом фильме эта главная актриса, такая красивая, добрая искренняя, что смотреть фильм одно удовольствие. Примечательно, что главная актриса, Кендес Камерон Буре -это жена младшего брата легенды-хоккеиста Павла Буре, Валерия Буре.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Наивный добрый фильм.

Ako2012
посмотрим
Sarfina
Может гляну, пока еще снег лежит и настроение подходящее)
Lanaanokhina
Лимит, читаю(
Happy17
спасибо)
Mila0706
Записала в свои "хотелки".
Marishka777999n
Я смотрела до нового года,отлично подняли настроение на праздники,легкие и позитивные.
alenkina
А я тоже присоединюсь к просмотру
Марина Sand
в закладки, буде смотреть