Отзыв: Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. "Koukou Roukou" - Вкус 90-х, но лучше не пробовать!

Достоинства: Ностальгическая обложка, наклейка, вкус вафель из 90-х
Недостатки: Адский состав: пальмовое масло на пальмовом масле!
Нашел недавно в одном из магазинов в Ставропольском крае вот такие вафли:

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

Увидев их на прилавке чуть не потерял дар речи! Это же те самые широко разрекламированные в 90-х вафли "Кукуруку". Даже невольно возник в голове мотивчик песенки из телевизионной реклам - "Куку руку - вафли лучшие на свете...".

Как же тут было устоять?
Тем более, что из детства прекрасно помню, что внутри таких вафлей были еще и наклейки. В общем, купил, поддавшись ностальгическим сентиментам.

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

И да! наклейку внутри я тоже нашел! Правда, раньше она находилась на внутренней стороне полиэтиленовой этикетки, а теперь запаяна в отдельный прозрачный пакетик.
Да... Когда-то их собирали и в детские годы такие наклейки были настоящим сокровищем. Тем приятнее, что и рисунки на них остались неизменными. Это все те же животные, выступающие в ролях различных персонажей -фермеров, музыкантов и так далее.

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

Что касается вкуса, то я в буквальном смысле вспомнил свое детство. И мне показалось, будто пары десятков лет и вовсе не проходило. Все те же воздушные вафли со все тем же кремом с характерным вкусом какао.

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

Но... Я очень пожалел о том, что поддавшись приятным воспоминаниям не успел внимательно изучить состав. А тут, без преувеличения, есть чему ужаснуться...

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

В буквальном смысле - пальмовое масло пальмовым маслом погоняет.

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

Но производитель хотя бы честно указал это на этикетке. и на том спасибо.
Конечно вспомнить детство всегда приятно. И уж тем более приятно найти какие-то мелочи, вкусности, которые приносили в те годы столько радости.
Но при таком составе закономерно возникает вопрос: а стоит ли оно того? И я для себя отвечаю однозначно - не стоит.
Поэтому вафли эти никак не могу рекомендовать. Разве что в качестве сувенира на память о красочных и ярких 90-х.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус 90-х, но лучше не пробовать!