Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин" (2015) - Фильм для непринужденного просмотра
Достоинства: Актерской состав, красивые виды, легкий юмор
Недостатки: Местами проскальзывает пошлятина
Всем привет!
Сегодня под мое пристальное внимание попала очередная отечественная комедия "Женщины против мужчин". Отзывы к фильму совсем неоднозначны, кому-то фильм понравился, а кто-то его закидывает гневными тапками. Лично у меня фильм не вызвал ни капли негатива, а скорее наоборот.
Актерский состав собран вполне знакомыми личностями, которых мы могли наблюдать в различных сериалах на канале ТНТ. Роман Юнусов, который является резидентом Comedy Clab периодически выдавал какую-то пошлятину, но это ни чуть не испортило впечатление. Мария Кравченко мне больше нравится как актриса, нежели в качестве резидента Comedy Women (который сам по себе мне не интересен). Настасья Самбурская из сериала Универ. Наталью Рудову я запомнила больше по сериалу "Условия контракта", где она играла довольно стервозную женщину и в этом фильме она играет более приятную роль. В общем все довольно молодые, но талантливые актеры.
Сюжет фильма очень незамысловат. Все начинается с выпускного вечера, плавно перетекая в групповую свадьбу и в конечном итоге начинается массовый медовый месяц)) Вот собственно весь медовый месяц и будет нас удивлять своими событиями. Сюжет очень легкий, не дающий пищи для размышления или интриги. Весь фильм наполнен красивыми видами, которые просто не могут не радовать глаз. Музыкальное сопровождение фильма довольно хорошее, в большей степени запомнились песни группы Руки вверх. Это музыка нашего поколения и многие выросли с этими песнями, поэтому они безусловно располагают к себе.
Впечатление от фильма осталось вполне положительным. Подобные фильмы абсолютно не напрягают сюжетной линией и смотрятся очень легко. Комедийный жанр, с "молодежным" подтекстом, который можно наблюдать в зарубежных кинокартинах. Местами можно и посмеяться, но в основном это просто приятное времяпрепровождение перед экраном телевизора. К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание)
Спасибо за внимание)