Отзыв: Детский человечек Next - Один из лучших.
Достоинства: Качество, удобство.
Недостатки: Нет.
Об английской фирме Next, думаю, многие знают. Я уже писала отзыв о Женской обуви, но эта фирма продает не только взрослое, но и детское. Хотелось бы обратить внимание на детских человечков Некст.
Отличительная их особенность от других фирм - это очень хорошее качество. Эти человечки одни из моих любимых. Еще очень нравятся Слипы Gymboree.
Пошив очень качественный и удобный. Немного большемерят. Качество ткни просто превосходное, они не линяют, не скатываются, не растягиваются. Можно носить нескольким поколениям.
Мне нравится, что кнопки идут на обе ножки, удобно одевать и менять памперс. Кнопки легко расстегиваются и застегиваются.
У Next красивые разнообразные рисунки на ткани, очень ярки и необычные, что привлекает внимание. Состав 100% хлопок. Ткань мягкая и удобная, достаточно плотная. Цена адекватная. А если покупать комплектом, то еще выгоднее.
Рекомендую всем мамам маленьких деток.
Рекомендую всем мамам маленьких деток.
Время использования | много раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |