Отзыв: Поезд №679/680С Владикавказ - Адлер - очень удобный, хороший поезд
Достоинства: удобный поезд, хорошие, новые вагоны
Недостатки: последние вагоны могут быть старыми
Добрый день, дорогие друзья! В Сочи или Адлер мы ездим круглый год, это может быть поездка на выходные, или на новогодние праздники, поскольку в Сочи хорошо в любое время года. Но на машине не хочется ехать через Краснодарский край по пробкам и по серпантину, на поезде гораздо удобнее: лег на полку и лежи, а поезд едет.
Поэтому мы ездим всегда на поезде Владикавказ-Адлер со станции Невинномыская. Я уже писала что нам нравятся поезда, идущие из Владикавказа Владикавказ - Санкт-Петербург
У этого поезда очень хорошее расписание- из Невинномыска он уходит около 12 часов ночи, утром приходит в Адлер Железнодорожный вокзал Адлера, поэтому на него можно успеть даже в пятницу после работы и в субботу утром уже наслаждаться отдыхом на море.
Ездили в нем и в плацкартных вагонах, и в купе. Вагоны новые, в купейных вагонах новые мягкие диваны, в плацкарте тоже хорошие полки, верхние с ограничителями. В вагонах чисто, зимой тепло, летом работают кондиционеры, проводники адекватные, выполняют свои обязанности, все просьбы пассажиров выполняют хорошо.
Билеты стараемся покупать в вагоны в середине поезда, потому что в хвосте поезда могут быть старые прицепные вагоны без биотуалетов, и как правило эти вагоны в Невинномыске останавливаются за перроном, поэтому в них тяжело садиться, поезд стоит в Невинномыске мало, темно, освещения за перроном уже нет, проводники стоят с фонариками.
Билеты всегда покупаем на сайте РЖД. Там сразу можно выбрать вагон, места, посмотреть есть ли биотуалет, и самое главное, пройти электронную регистрацию- очень неудобно ночью доставать билеты и показывать их проводнику, с электронной регистрацией мы просто говорим фамилии и входим в вагон.
Нам нравится этот поезд. Одно плохо- обратно у поезда неудобное расписание: рано выходит из Адлера, и в Невинномыск приходит ночью, поэтому приходится возвращаться на Кисловодском поезде.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | очень удобный, хороший поезд |