Отзыв: Фильм "Я и мистер Правильный" (2014) - Все мы немного стремимся к идеалу
Достоинства: Современный
Недостатки: Перевод
Всем приветики!
Недавно я пересмотрела боливудский фильм "Я и Мистер Правильный" Вышел он в 2014 году. В главных ролях любимый Индийский актёр Барун Собти полюбившийся из сериала " Как назвать эту любовь". Смотрела я его почти сразу после премьеры с субтитрами, а позже и с переводом. Фильм основан на том что каждый из нас ищет идеальных правильных партнеров мистера(миссис) совершенство. Но когда ты влюбляешься, и несмотря на какие-то недостатки, он становится для тебя тем самым идеальным человеком, которого тебе не хватало всю жизнь.
Главная героиня работает в агенстве по поиску актеров. У неё все идеально, не любит изъянов. Но она одинока и в поисках мистера совершенство. Герой полная её противоположность. Начинающий актёр приехавший в Мумбай из глубинки.
Фильм интересный, спокойный для домашнего просмотра. Местами смешной. Затронуто многие проблемы общества.
Продолжительность фильма 2 часа. Для любителей индийского кинематографа рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Все мы немного стремимся к идеалу |