Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 6008 Venezia collection - Элегантный и надежный!

Достоинства: качественная сборка, красивый внешний вид, вместительный
Недостатки: крышка сверху открывается не до конца
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования электро чайника Bosch. Данный электрочайник мы в первый раз увидели у соседки, и одновременно обратили на него внимание.
Недолго думая, мы приобрели эту модель и сделали это не напрасно ведь данная компания давно зарекомендовала себя на рынке в качестве надежного и честного производителя, чьи характеристики совпадают с тем, что указано в инструкции или рекламе.

Что можно сказать о данной модели?
Прежде всего, модель находиться в бюджетном сегменте. Серия этих чайников, на мой взгляд, очень популярна (так как такие чайники вижу, когда прихожу в гости частенько, не только у одной моей соседки).
Имеется множество расцветок данной серии таких как: белая, кремовая, черная, красная, серая, желтая, бежевая и бордовая модель, которой мы как раз и пользуемся.
Внешне композитный и элегантный вид чайника может войти в дизайн практически любого интерьера. Интересная форма чайника привлекает внимание сразу и завоевывает уважение и положительные отзывы.
Некоторым покажется немного неудобным моментом то, что крышка чайника не открывается до конца, что требует под небольшим углом наклона наливать в него воду, и это цена элегантности, но могу сказать что к данной детали мы быстро привыкли.
Данный прибор будет служить долго и надежно, электрика сделана очень качественно и добротно. Мощный тен в 2400ватт нагревает воду в течении 4-5 минут. Материал очень крепкий и стойкий к износу, чайник нам прослужил уже более года.
В общем, впечатление от использования чайника очень даже положительное, думаю, что прослужит он нам еще достаточно долго. Советую тем, кто ценит качество, надежность и элегантный внешний вид!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Элегантный и надежный!

Katushka
У нас тоже Бош, только модель другая. Бош качественные чайники выпускает, наш уже и не знаю сколько лет работает 5-6 точно.
eremeevatoma
А сборка - Германия или Китай?
Jasminka
У свекрови аналогичный Бош, у нас с таким же дизайном Сименс. Наш работает уже очень давно, у свекрови чайнику всего года 2. По минусам согласна, только качество этих чайников еще зависит от мест сборки.