Отзыв: USB-хаб Orico LHA-U3 - orico LHA-U3 usb хаб

Достоинства: качество,скорость
Недостатки: нету
Предисловие: Скажу сразу, я не специалист писать красноречивые отзывы, как некоторые из здешних постояльцев, но я испытываю уважение к этому бренду Orico. Итак, начну...

orico LHA-U3

Естественно, никаких других эмоций, кроме как позитивных у меня не возникло.

Отдельно стоит отметить упаковку: как и в других товарах бренда ORICO - это первое на что Вы обращаете внимание, картонная коробочка, стикеры, плёнки на глянцевых поверхностях, инструкция для неопытных пользователей, каждый элемент в своём матовом пакетике... Всё выполнено из качественных материалов, всё ровненько и аккуратно сложено - просто прелесть. Такой подход к упаковке и комплектации товаров, опять же, можно заметить только у ПРЕМИУМ брендов!

Orico LHA-U3 usb хаб фото

ORICO LHA-U3 USB 3.0 HUB: USB хаб на 4 порта от всем известного производителя. Интересный дизайн, компактный, интерфейс USB 3.0. Длина кабеля - 20 см, кабель довольно толстый. Всё выполнено очень качественно, в традициях ORICO. Описание и характеристики полностью соответствуют действительности, расхождений я не обнаружил.

Orico LHA-U3 usb хаб фото

В таких товарах, конечно-же, самое главное не упаковка и не внешний вид, а именно функционалность и безотказная работа устройства. Тестирование показало, что ORICO LHA-U3 USB 3.0 HUB абсолютно не влияет на скорость передачи данных, что меня лично немного удивило, ведь всегда думал что дополнительные переходники, адаптеры и хабы несколько замедляют скорость обмена данными, может так и есть, но только не с ORICO. Я использовал стационарный ПК на стареньком i3 процессоре, HDD Western Digital Blue на 1 Тб, точно такой же, как и во внешнем HDD (покупал сразу два одинаковых), так вот, что со встроенного в материнку USB 3.0, что через хаб - скорость копирования фильма осталась неизменной, в моём случае это 105 Мб/сек, причем скорость ограничивается не интерфейсом USB 3.0, а предельными возможностями моих HDD. Также, проверял работоспособность всех четырех портов ОДНОВРЕМЕННО: 2 флешки USB 2.0, одна флешка USB 3.0 и один съемный жесткий диск через карман ORICO 2139U3 также с интерфейсом USB 3.0 (кстати очень крутая вещь) - всё прекрасно работает, без глюков и замедления скорости. Из этого следует вывод - устройство действительно качественное, в чём я и не сомневался, потому что все товары Orico всегда работают и всегда выглядят круто!

Признаюсь, я давно влюблён в Orico, потому как это не первый мой девайс, производства этого замечательного бренда. Если мне нужен какой-нибудь товар и Orico это производит - я даже не рассматриваю альтернативных брендов, потому что Orico - это Bentley среди конкурентов. Качество продукции Orico смело можно сравнивать с лидерами рынка, такими как Apple, Samsung или Xiaomi. Почему, спросите Вы - да потому что качество товаров и упаковки, работоспособность, дизайн - всё на самом высшем уровне. Что не скажешь про цены - они очень радуют, в некоторых случаях, стоимость продукции Orico даже ниже чем на альтернативные NO_Name товары. Браво!
Время использования 1 месц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление orico LHA-U3 usb хаб

Татьяна19805
Сколько умных для меня слов)
Svetochek91
аналогично)