Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - Хорошая вышла парочка из актеров Джейсон Бэйтмана и Рэйчел МакАдамс
Достоинства: действительно смешно, можно смело назвать комедией
Недостатки: особых нет
Доброго дня/вечера.
После выхода из кино, когда побывали на фильме "Ночные игры" 2018, остался позитивный осадок. Я вообще не фанат американских картин, так как часто имеют в сюжете черный юмор и зачастую с плоскими шутками, но здесь смеялась от души.
Сюжет основан на квесте, когда должны были ворваться похитители, но в ходе игры включились настоящие похитители и не все понимали, где правда, а где ложь. Также и зритель сразу не догадается об этом. И это только добавляет бал к общей оценке.
Я люблю актрису Рэйчел МакАдамс и тут она играет не мелодраматическую роль, а наоборот, оторву. Над ее выходками смеялась больше всего.
Сюжет совершенно не скучный, ждешь, чем же всё закончится. Местами такие приколы были, что хочется хохотать. Причем нормальному человеку в голову не придет сделать именно так, как в этом кино.
В общем, если хотите беззаботно и весело провести время, то сходите в кино на этот фильм.
Общее впечатление | Хорошая вышла парочка из актеров Джейсон Бэйтмана и Рэйчел МакАдамс |