Отзыв: Сериал "Рецепт любви" (2017) - Три свадьбы и искусственное дыхание поросенку

Достоинства: Лёгкость сюжета
Ваш смокинг я замочила в тазике. В Лотосе.
Какой-то совершенно дурацкий комедийный фильм с кулинарным уклоном. Мини-сериал из четырех серий ''Рецепт любви'' снят на Украине, что в последнее время не редкость, правда актёры узнаваемые.

Михаил Пшеничный хорошо справился с ролью Антона и почему-то напомнил мне своего героя из фильма '' Проще пареной репы''. Там тоже о любви и кулинарии. Ну и какой фильм на эту тему без кулинарного батла из серии 'угадай ингридиенты приготовленного мной блюда' и секретного ингридиента.
Сценарий не отличается оригинальностью и финал можно предсказать практически сразу же, но посмотреть, как же они все это сыграют, интересно.
Театральностью выделялись пару сцен, когда герои представляли себе последствия тех или иных действий. Здесь прям всё преувеличено и наиграно.

Очень удачно подобран актёр на роль английского лорда. Стать, седина, бородка.

Была рада увидеть в небольшой роли Аду Роговцеву. Английская леди, внутри которой скрывается простая русская баба.

Сериал ''Рецепт любви'' прекрасно подошёл для субботнего вечера, поэтому от меня фильму 5 звёзд и рекомендации.
Общее впечатление Три свадьбы и искусственное дыхание поросенку

Lacrimosa7002
Немного напряглась, пожалуй, пропущу
subudai
Спасибо,хороший сериал.
Vrednaja
Смотрели и согласны?
subudai
Вы же знаете:я редко смотрю,но не буду же я его ругать.)
Зим a
А название такое простецкое