Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - Офигеть, какой треш
Достоинства: сюжет, игра актеров, напряжение в фильме
Недостатки: слишком много крови
Что-то меня на триллеры потянуло. Вот и решила глянуть "Эксперимент Офис".
Сюжет: сотрудников офиса запирают в здании и объявляют, что они должны убить своих коллег, иначе умрут все.
Фильм очень трешовый. Вот все друг другу улыбаются утром, делают доброжелательный вид. А как только все маски сброшены, берут в руки оружие и давай крошить бывших коллег. Тут отличная психологическая подоплека о том, что есть природа человека, когда речь идет о самом главном - о выживании.
Актерский состав подобран хорошо, все герои составляют ту часть целого, которая нужна. В фильме представлена вся палитра поведения человека в критической ситуации: и роль бога, и паникерство, и безумие.
Очень много здесь сцен кровопролития и насилия. Потому слабонервным смотреть не стоит. Каждый раз при просмотре такого рода фильмов мысленно задаешь себе вопрос: "а как бы ты поступил, случись такое?"
Почему-то мне показалось, что в конце есть некое противоречие. А еще и обещается продолжение. Ну что ж, будем ждать. Если любите пощекотать нервишки, посмотрите данный фильмец.
Общее впечатление | Офигеть, какой треш |