Отзыв: Сериал "Светофор" (2011) - Отличный комедийный сериал
Достоинства: Великолепная работа всех актеров. Интересный сюжет.
Недостатки: Ни единого.
Интересно, есть такие, кто не смотрел наш российский сериал "Светофор"?
Для меня это уникальный представитель современной отечественной комедии, который у меня не вызывает ни малейших претензий.
Смотрела полностью раза три. И все время пересматриваю отдельные серии. Знаю в каком сезоне и какая именно часть мне нравится особенно.
Живут три друга. Уже взрослые молодые мужчины, им около сорока. Дружат со школы. И теперь уже у них не детские заботы. Но если человек с улыбкой смотрит на жизнь, то и все эти неприятности и сложности выглядят смешно.
Кроме того, что букет актеров просто великолепный еще и сюжет занимательный. Практически каждая серия это отдельная история, но все же связанная с предыдущими событиями.
Хорошие шутки, разыгранные мастерами жанра - это самое главное в фильме.
Конечно, есть нелепости. Но это ведь соответствует жанру комедии.
Зато это все сыграно честно, без фальши.
Красивый сериал с морем позитива. Отличное развлечение для отдыха.
Хорошие шутки, разыгранные мастерами жанра - это самое главное в фильме.
Конечно, есть нелепости. Но это ведь соответствует жанру комедии.
Зато это все сыграно честно, без фальши.
Красивый сериал с морем позитива. Отличное развлечение для отдыха.
Время использования | несколько раз за 6 лет |
Общее впечатление | Отличный комедийный сериал |
Первый сезон, вообще-то, срисован с израильского сериала.
А вот со второго уже полностью наше творчество.
И второй сезон у меня любимый.
Актеры, правда, отличные и выразительные)
А что вам из российских современных комедий нравится?
Но вот сам сериал смотреть не смогла. Не мой это юмор, простоват))
Чуть ли не полное совпадение в нашей компании. Наши мужья, тоже трое, дружат со школы)