Отзыв: Pacer - приложение для Android - Считает, но с небольшой погрешностью
Достоинства: хорошее приложение
Недостатки: есть небольшая погрешность
Всем доброго вечера!
Летом, в целях похудения, я открыла для себя такой вид спорта как - бег, который раньше ненавидела. Для того чтобы четко знать какое расстояние я преодолела, я пошла в App Store искать приложение, с помощью которого по GPS можно отследить, сколько я пробежала километров. Наткнулась на приложение Pacer.
Приложение ведет подсчет пройденных шагов даже без геолокации. Лично я не понимаю, как, но сравнивая результат с фитнес-часами он периодически совпадает.
Выглядит это так:
Можно отследить статистику пройденных шагов за неделю:
И посмотреть в календаре любой день:
Во вкладке "план" для вас есть уведомления, которые будут вас мотивировать:
В общем, приложение хорошее.
Еще, при беге можно включить голосовой помощник, который будет вас оповещать сколько по времени вы бежите и какое расстояние пробежали.
Качайте!)
Выглядит это так:
Можно отследить статистику пройденных шагов за неделю:
И посмотреть в календаре любой день:
Во вкладке "план" для вас есть уведомления, которые будут вас мотивировать:
В общем, приложение хорошее.
Качайте!)
Время использования | год |