Отзывы15
Отзыв: Телепередача "Спокойной ночи, мужики" - Все по сценарию
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Пошло и отвратительно
Я посмотрела всего три сезона. В каждом сезоне по пять серий.
Мне больше всего более или менее понравились первые и последнии серии. Потому что в первых идет знакомство с героями, в последних Герой выбирает одиночку.
Ведущие этого шоу это восхитительная Анфиса Чехова и (мне совсем не нравится) Алена Водонаева.
Мне кажется все там по сценарию. Потому, что если человек в паре то он не будет смотреть как лапают его девушку. И вообще какой нормальный человек туда придет сниматься. Ведь приз всего то 100000 рублей. Мне кажется очень маленькие деньги для такого отношения к девушкам.
Скорее всего находят актеров, которые соглашаются сыграть роль. И подкидывают идеи для того что бы было интереснее смотреть. А герои в основном совсем не симпатичные. Тем более нормальная женщина у которой есть ребенок точно туда не пойдет. Она же не хочет услышать от ребенка, когда он вырастет.
"Ты где снималась? Ты вообще в своем уме? Что ты наделала, ты же изменила папе!"
Желаю вам время не тратить на это зрелище и заняться другими, более полезными вещами.
Но кому нравится извращения и хорошо поставленный спектакль. Может конечно посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все по сценарию |