Отзыв: Документальный фильм "Русь-Орда" (2009) - Неоднозначне впечатление
Достоинства: Сюжет
Буквально вчера посмотрела документальный фильм Русь-Орда и хочу поделиться своими впечатлениями.
Фильм мне понравился, даже очень, я в принципе люблю подобные исторические фильмы про древнюю Русь. А после этого уже второй день хожу и думаю: а было ли на самом деле нашествие татаро-монгол или нет?
Фильм интересный: на протяжении просмотра моё мнение несколько раз менялось - то я верила, в то, что нашествие было, то верила, что его и не было вовсе.
Фильм полностью отрицает этот факт в истории Руси, нам представлены различные доказательства того, что всё это - выдумки и не правда. Честно, я и сама задумалась, ведь если так было - то русские женщины должны были рожать детей от татаро-монгол, и их должно быть много, а их нет.
Задумка хорошая, фильм интересный, рекомендую и Вам его посмотреть.
Задумка хорошая, фильм интересный, рекомендую и Вам его посмотреть.
Общее впечатление | Неоднозначне впечатление |