Отзыв: Таблетки для рассасывания Фармак "Лизак" - Слабоваты в плане лечения
Достоинства: цена, приятный вкус, слегка облегчают состояние
Недостатки: не лечат
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Этой зимой ходил какой-то вирус, который больше всего сказывался на горле. Мы переболели все вместе, причем симтоматика была одинаковой. Больше всего беспокоило постоянное першение в горле, иногда даже садился голос. Поэтому наряду с применением противовирусных средств, я купила леденцы для горла. Для ребенка купила Лизак. Вот так выглядит упаковка этого препарата на фото ниже.
В ней 10 таблеток с малиновым вкусом вот в такой пластине, как на фото ниже.
Таблетки небольшой круглой формы, имеют приятный вкус. Цена недорогая. Но вот в их эффективности я сомневаюсь. В основном мы брали их с собой, чтобы в случае першения например в транспорте, где много пыли, или в торговом центре, сразу принять. Тогда боль в горле немного утихала и становилось легче, но ненадолго. Я их пила также, чтобы удостовериться в их эффективности. Но оказалось, что данные таблетки очень слабы в плане лечения. Только для временного улучшения состояния.
Спасибо за внимание
В ней 10 таблеток с малиновым вкусом вот в такой пластине, как на фото ниже.
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2018 |