Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Начало было многообещающим
Достоинства: Отличное начало
Недостатки: концовка разочаровала и сюжет слабенький.
Здравствуйте, мои хорошие.
Вчера решили что-нибудь посмотреть и наткнулись на фильм "Яркость" с Уилл Смитом в главной роли.
Начало фильма очень понравилось. Волшебный мир, где рука об руку живут и трудятся люди и волшебные существа, такие как орки, эльфы и волшебники. А феи представлены как мелкие вредители, жалко фей, конечно.
В целом смотрелось очень интересно, но как говорится, чем дальше в лес...
Фильм превратился в заурядный боевик, только с примесью волшебства и сказочных существ.
Как обычно, есть хорошие и плохие, которые пытаются вызвать темного лорда и уничтожить мир света. Очень банально.
Концовка тоже показалась скомканная и слабая.
Фильм получился одноразовый, так чисто, скоротать вечерок.
Больше скорее полюбится молодежью.
Всем добра и всего наилучшего.
В целом смотрелось очень интересно, но как говорится, чем дальше в лес...
Концовка тоже показалась скомканная и слабая.
Фильм получился одноразовый, так чисто, скоротать вечерок.
Больше скорее полюбится молодежью.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Начало было многообещающим |