Отзыв: Фильм "Злоумышленница" (2018) - Очень средненько, на один раз

Достоинства: лёгкость просмотра, Алексей Анищенко, некоторые комичные моменты
Недостатки: задумка сюжета, образ главной героини
Вчера я посмотрела по телеканалу Россия-1 четырёхсерийный фильм "Злоумышленница", которая обозначена, как мелодрама.
Мне кажется, что она больше похожа на комедию, увы, не самую смешную.
На один вечер, если совсем нечего смотреть, глянуть этот мини-сериал можно, так как смотрится он легко, думать, анализировать и переживать здесь не надо.

Главная героиня этой истории, молодая мама троих детей от трёх разных случайных мужчин, Серафима.
Честно говоря, уже это вызывает определённый негатив, ну ладно.
Сима- преданная и любящая мать, но из-за своего характера она попадает в криминальную ситуацию, из-за которой ей обязательно надо найти отцов своих детей.
Что ожидает её в этих поисках, об этом рассказывает сюжет фильма.
Всё в нём довольно динамично, не затянуто, есть какие-то смешные или комичные моменты, есть элементы мелодрамы.
Актёрский состав подобран сильный, но сюжет таков, что актёрам трудно было показать себя на высоком уровне.
Понравилась работа Алексея Анищенко, неплохо смотрелся на мой взгляд Руслан Чернецкий.
В главной роли снималась Марина Коняшкина, играла она неплохо, просто сам образ весьма странный, а ведь по задумке авторов Сима- очень положительная и добрая женщина, однако впечатление производит совсем иное.
Вообщем, моя оценка этого проекта- тройка, но могу всё-таки мини-сериал рекомендовать любителям простеньких мелодрам.
Время использования вчера
Общее впечатление Очень средненько, на один раз

Sagina-S
Не мое