Отзыв: Репейное масло для волос Mirrolla - Востановление волос с помощью репейного масла + ФОТО
Достоинства: Полезно для волос, недорогая цена
Недостатки: Хватает на 3-4 раза, это если использовать по три столовые ложки масла на каждое использование
Мое состояние волос изменилось в худшую сторону, волосы сухие и сильно выпадают, с учетом того что я уже больше месяца их не выпрямляю а они все выпадают клоками.
Я большая любительница всяких масок, но от некоторых никакого толка, а приготавливать порой самой маску неохота, хотя такие самые эффективные, так как знаешь что смешиваешь и все натуральное.
Вот это маслице я купила в аптеке:
О пользе репейного масла я думаю все слышали, да и вообще этих масел для волос много (касторовое, миндальное, авокадо, жожоба, персиковое, алоэ, оливковое, льняное, облепиховое, кокосовое, горчичное) все это огромная польза для волос.
Обратная сторона упаковки (о самом масле, инструкция по нанесению):
Масло по консистенции жирное как и обычное подсолнечное, остается
неприятная маслянистость на коже рук, тут нужно побольше мыла.
Я смешала 3 столовых ложки этого масла и немного добавила полезного от себя а именно, немного миндального масла и сок алоэ.
Когда втирала у меня начали сильно выпадать волосы, потому что видимо травмируются таким образом, или отваливаются не нужные уже.
Одела полиэтиленовый пакет и сверху шапку.
За это время кожа головы местами чесалась, немного пощипывала, но неудобств это не доставляло. Выдержала 30 минут.
Промыла волосы, жирности на волосах не осталось, нужен шампунь который хорошо пенится. Волосы после мягкие и есть не много блеска. Такую процедуру нужно повторять 1-2 раза в неделю, что бы результат начал проявляться. Волосы будут постепенно оздоровляться. Также можно попить витамины А и Е.
Вот это маслице я купила в аптеке:
Обратная сторона упаковки (о самом масле, инструкция по нанесению):
Масло по консистенции жирное как и обычное подсолнечное, остается
неприятная маслянистость на коже рук, тут нужно побольше мыла.
Одела полиэтиленовый пакет и сверху шапку.
Общее впечатление | Востановление волос с помощью репейного масла + ФОТО |
А если допустим переживаете на счет запаха лука или чеснока брызгайте на волосы спреи для волос если есть. Или духами. Пахнет только если голова вспотела или попали под дождь, ну и в первый день помывки.