Отзыв: Репейное масло для волос Mirrolla - Востановление волос с помощью репейного масла + ФОТО

Достоинства: Полезно для волос, недорогая цена
Недостатки: Хватает на 3-4 раза, это если использовать по три столовые ложки масла на каждое использование
Мое состояние волос изменилось в худшую сторону, волосы сухие и сильно выпадают, с учетом того что я уже больше месяца их не выпрямляю а они все выпадают клоками.
Я большая любительница всяких масок, но от некоторых никакого толка, а приготавливать порой самой маску неохота, хотя такие самые эффективные, так как знаешь что смешиваешь и все натуральное.

Вот это маслице я купила в аптеке:

Масло репейное Mirrolla Мирра с целебными травами фото

О пользе репейного масла я думаю все слышали, да и вообще этих масел для волос много (касторовое, миндальное, авокадо, жожоба, персиковое, алоэ, оливковое, льняное, облепиховое, кокосовое, горчичное) все это огромная польза для волос.

Обратная сторона упаковки (о самом масле, инструкция по нанесению):

Масло репейное Mirrolla Мирра с целебными травами фото

Масло по консистенции жирное как и обычное подсолнечное, остается
неприятная маслянистость на коже рук, тут нужно побольше мыла.

Я смешала 3 столовых ложки этого масла и немного добавила полезного от себя а именно, немного миндального масла и сок алоэ.

Масло репейное Mirrolla Мирра с целебными травами фото

Когда втирала у меня начали сильно выпадать волосы, потому что видимо травмируются таким образом, или отваливаются не нужные уже.

Одела полиэтиленовый пакет и сверху шапку.
За это время кожа головы местами чесалась, немного пощипывала, но неудобств это не доставляло. Выдержала 30 минут.

Промыла волосы, жирности на волосах не осталось, нужен шампунь который хорошо пенится. Волосы после мягкие и есть не много блеска. Такую процедуру нужно повторять 1-2 раза в неделю, что бы результат начал проявляться. Волосы будут постепенно оздоровляться. Также можно попить витамины А и Е.
Общее впечатление Востановление волос с помощью репейного масла + ФОТО

Anna-83
У меня тоже имеется такое же масло, только с красным перцем)))
kareglazaya1991
мне продавщица несколько масел на выбор предложила хотела купить с перцем тоже но что то побоялась.
Vishenkaaa
Вот раньше было масло,сейчас такого не найти...
kareglazaya1991
да тут экстракт... нужно репейники самим рвать)))
aaanuttta22
репейное масло вообще чудное зелье)для волос
kareglazaya1991
согласна мне кажется волосы стали меньше выпадать.
aaanuttta22
главное потом передых от него волосам дать,чтобы тоже сильно не привыкали
markol
Я тоже на днях такое купила,очень нравится.
kareglazaya1991
Да классное думала будут волосы жирные, но нет все ок)
Лиловая дымка
Здорово) Попробую поискать что-нибудь подобное!
kareglazaya1991
да в любой аптеке такое есть обязательно попробуй)
katy026
когда то тоже им пользовалась)
NicoBale
Тоже пользуюсь репейным маслом - супер средство и дешевое.
kareglazaya1991
и эффект супер я правда делаю кефирную маску и туда добавляю это масло плюс еще много другого)
katrucho
а мне подошло, только пользуюсь я им все равно редко)
kareglazaya1991
да конечно выдерживать постоянно маску влом понимаю, либо времени нету но я стараюсь это делать часто. польза от него заметна.
stasya24
пользовалась таким, только потом уж очень трудно смыть его с волос
kareglazaya1991
хм у меня нормально) а вы попробуйте смешивать с чем нибудь с другим маслом или мед,кефир, яйцо, сок лука и так далее...
stasya24
надо попробовать)
angel46
Репейное масло всегда считалось самым хорошим средством для волос.
kareglazaya1991
ну да я замечаю эффект от неё есть)
angel46
Моя бабушка выкапывала репейник и заваривала корни кипятком, и этим раствором полоскала мне волосы, но это было в детстве
kareglazaya1991
в детстве еще волосы не испорченные у нас были а щас выпрямители, плойки, шампуни с кучей химии, вот щас нужно укрепление и востановление.
lekxx
Сколько масла репейного я на себя вылила...И никакого эффекта,если только еще это попробовать
kareglazaya1991
незнаю как насчет других но в этом состав что надо. а вы пробуйте делать маски не чисто с одим маслом а сочетайте допустим: кефир, мед, яйцо, миндальное масло,касторка, лук или чеснок что то из этого и результат у вас будет. У меня волосы после самодельных масок блестят, мягкие и послушные.
А если допустим переживаете на счет запаха лука или чеснока брызгайте на волосы спреи для волос если есть. Или духами. Пахнет только если голова вспотела или попали под дождь, ну и в первый день помывки.
helda13
Спасибо, обращу внимание!
margotgrete
Много читала положительного об этом масле, но никак не могу найти его ни в аптеках, ни в хозяйственных магазинах(
kareglazaya1991
незнаю насчет хоз но в аптеках я везде его вижу.
Хиппа
Совсем что-то его мало-мало в бутылочке. Хотя, и цена тоже небольшая ;)
sensualjulia
я подстриглась, на 4-5 применений хватает. использую не для лечения а как профилактика - 1 разв неделю, т.е. на месяц и даже чуть больше хватает. и эффект отличный. за 40 рублей считаю что вообще даром с таким расходом и эффектом.
Angel2
Убедили, куплю себе репейное масло! спасибо за отзыв, рада с вами подружиться!