Отзыв: Сериал "Лунные влюбленные - Алые сердца Коре" (2016) - Слезы, романтика,слезы, сопли
Достоинства: сюжет актеры
Недостатки: грустно
Данный фильм я смотрела по рекомендации подруги она вычитала в отзывах о нем, но сама решила не смотреть, так как плакать ей уж очень не хотелось. Я же решила, что я натура сильная и уже закаленная дорами, меня легко не пронять.
Как же я ошибалась! Дорама "Лунные влюбленные - Алые сердца Коре" стала для меня сериалом от которого ты ревешь почти на каждой серии. Но по своему она очень милая. трогательная и с интересным сюжетом. После которого возникает желание узнать являются ли данные события в дораме историческими ( с корректировкой на художественный сюжет).
Мне очень понравилась главная героиня. Очень красивая девушка, такое милое личико я еще не встречала. Мужские актеры тоже все на подбор. Развитие сюжета и концовку сложно предугадать. Это вам не безумно романтичный сериал, который ты понимаешь чем закончится, но тебе все равно интересно. Сериал "Золушка и четыре рыцаря" (2016) уверена что вы его также будете пересматривать как и я.
Однозначно рекомендую но при условии что у вас соответствующие настроение, т. е. хочется выплакаться.
Но если вы сейчас не готовы реветь, то обратите внимание на дораму "30, но 17" Отличный сериал
Общее впечатление | Слезы, романтика,слезы, сопли |