Отзыв: Call of Duty: Ghosts (2013) - игра для PC - не сможет создать конкуренции

Достоинства: Вполне играбельная игра.
Недостатки: Слишком большие требования к оперативной памяти и месту на жестком диске, долгая установка.
Вот и вышло долгожданное продолжение COD, проблемы начались с установки, мало того, что она установилась только с третьего раза, так еще и первые два раза она намертво грузила компьютер, пришлось оптимизировать и чистить память, отключать ненужные процессы. Во время установки думал, что игра будет лучше чем сам великий и ужасный батлилд 4, но после запуска я был предельно разочарован.

1. Движок игры обновленный(ага, обновили его только текстурами высокого разрешения, а так старый добрый движок)
2. Может на меня и обозляться поклонники, но гемплей стал убогим, миссии за собаку скучные.
3. Кат сцены и скрипты неоднозначно напоминают сцены из прошлых частей игры.
4. Подозрительно завышенные системные требования.
5. Некоторые карты просто скучное, например Лос Анджелес.
Ну а так, средненькая игра, в которую в принципе можно поиграть... для общего развития. Конечно осадок дает то, что ожидания не оправдались и хотелось бы увидеть, что то в духе MW да и еще и в новом движке, но это скорее из-за того, что нас балуют такие игры как battlefield выдающие с каждым разом все лучшую и лучшую картинку, да и мультиплеер там намного лучше.
Общее впечатление не сможет создать конкуренции