Отзыв: ТВ-передача "Звезды под Гипнозом" (Первый канал) - Интересно
Достоинства: Интересно, необычно, местами смешно, ведущий смешной
По ТВ уже несколько недель идёт данное шоу. И можно подумать, что всё наиграно и постановочно. И я бы тоже так подумала, если бы не знала, что гипноз существует и есть такая штука.
Поэтому я смотрю это шоу. Поначалу, когда я посмотрела первый выруск шоу ничего другого смотреть не могла. Любая передача и фильм у меня ассоциировалось с гипнозом и постановкой за кадром. Но уже на других шоу этого чувства не было.
Данное шоу заключается в том, что известные люди находясь под гипнозом творят разные вещи. Но творят это по сценарию самого гипнолога и ведущего. Для участников и зрителей весь сценарий шоу загадка.
Кстати, участники этого шоу были и на передаче "На самом деле" и на "Пусть говорят" и там подтвердилось, что всё, что происходит в шоу "Звёзды под гипнозом" не постановка, а правда.
И вроде, даже ведущий говорил, мол мы платим деньги участникам за участие в программе. Не знаю шутил ли Галкин или говорил правду не знаю. Так как по нему не поймёшь, когда он говорит правду, а когда врёт.
А так шоу интересное и можно посмотреть.
А так шоу интересное и можно посмотреть.
Общее впечатление | Интересно |