Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - Можно распрощаться с секущимися кончиками.

Достоинства: хорошо восстанавливает сухие кончики волос
Недостатки: хватает не на долго
Использовала я этот Жидкий шелк около года назад, когда волосы были в очень плохом состоянии после постоянного воздействия на них фена и стайлера для выпрямления. Очень хотелось отрастить длинные и красивые волосы, которые будут блестеть и выглядеть живыми и ухоженными, как на картинке.

Начала очень много читать информации и отзывов о различных средствах для волос и искать для себя более подходящий вариант. Очень много положительных отзывов находила именно про использование жидкого шелка, только чаще всего это было в салонах. Но на их посещение лишних средств у меня не было, да и надо было ни один раз проводить данные процедуры, чтобы привести волосы в порядок.
Нашла для себя компромисс в виде Жидкого шелка Эльфа Dr.Sante Aloe Vera. Достать его было конечно довольно сложно. Как только мой заказ пришел по Почте, в этот же день я и решила испробовать его на себе. У меня вообще от природы достаточно вьющиеся волосы и одной из проблем является их постоянное путание. После первого же использования жидкого шелка я заметила, что волосы стали просто очень мягкими и из было очень легко расчесывать. Было решено использовать это средство после каждого мытья головы 2 раза в неделю.
Хватило этого средства ровно на месяц. Могу сказать, что за это время волосы стали заметно более блестящими и кончики перестали дальше сечься, после расчесывания я перестала замечать поломанные кончики волос, а это означало, что средство реально действует. Сейчас у меся заканчивается другое средство для секущихся кончиков, и теперь я подумываю снова его приобрести. Заказывала мне его сестра с интернет-магазина.
Общее впечатление Можно распрощаться с секущимися кончиками.

chika25
запомним это средство...