Отзыв: Телевизор BBK 40LEX-5027/FT2 - Большой экран
Достоинства: Андроид
Всем здравствуйте!!! Хочу поделиться с вами о данной модели телевизора.
Данный телевизор работает на полноценной операционной системе андроид 4.4.
1 гб оперативной памяти на борту, и 8гб своей.
Экран у телевизора яркий, цвета насыщенные и естественные.
Сама операционная система работает быстро, ютуб работает отлично, можно устанавливать сторонние приложения, которые расширяют функционал телевизора.
В телевизорах со смарт тв функционал намного меньше, программы можно скачивать только из фирменного магазина.
В андроиде тв есть Play маркет откуда вы можете накачать онлайн тв, кинотеатры, и много другое.
Встроенный DVB-T2 20 каналов ловит хорошо, плюс ко всему не нужно докупать приставку для приема цифрового тв.
Флешки телевизор считывает быстро, есть свой встроенный файловый менеджер. К wi-fi телевизор подключатся сразу же после включения, не нужно ждать.
Покупкой доволен рекомендую.
Данный телевизор работает на полноценной операционной системе андроид 4.4.
1 гб оперативной памяти на борту, и 8гб своей.
Экран у телевизора яркий, цвета насыщенные и естественные.
Покупкой доволен рекомендую.
Время использования | 3месяца |