Отзыв: Фильм "Восставший из ада: Приговор" (2018) - Кровь, немного мистики, сделать привязку к библии = итог, мистические ужасы.
Достоинства: Нас стараются напугать кровью и мистикой.
Недостатки: Легкие ужасы которые нестрашны.
Добрый вечер читатель сайта "Отзовик".
Посмотрел сейчас фильм "Восставший из ада: Приговор" (2018).
Могу честно сказать что смотрел не все части данного ужастика.
Но конкретно 10 часть попалась в очереди на просмотр с сайта видео.
Думаю что относительно подобных фильмов не так и много можно сказать.
В голову сразу приходит так же и серия фильмов "Пила".
Сюжетом их испортить достаточно сложно. Обычно весь сюжет укладывается в несколько предложений. Остальное это уже сцены насилия, подготовки к насилию, ну а затем кровь и крики.
И безусловно почти все ужасы используют слова, сцены из религиозных книг.
Так же и тут:
Серийный убийца, приправили заповедями из библии, добавили раны и после прожарки кровь.
После выдержки посыпать криками, темнотой, побольше грима.
В фильме часто используется гнетущая обстановка, то есть нас погружают в атмосферу полумрака, нет окружающих звуков, подвешены изображения странные.
Наверно по этому же принципу снимали и этот фильм.
Нет нет, я не скажу что фильм плохой.
Посмотреть на один раз его можно, а можно и пару раз если за компанию.
Просто все достаточно привычно.
А понятие ужасы вообще относительное, возможно это от возраста, в детстве как то еще пугало.
Пугающего в фильме вы ничего не увидите.
Но увидите "Фе-фе-фе" кровь и кости, да и тех немного.
Чуть не забыл, еще присутствует обнаженка молодых девушек с неплохими фигурами.
Но у фильмов данного типа удобно снимать продолжение, поскольку как таковой не зависят от предыдущих частей. А даже если и требуется связать разные серии, то это сделать не сложно.
Честно, я немного в огорчении, поставить 3 или 4 фильму.
Думаю все же 3, поскольку до 4 фильм не дотягивает. Но фильм я порекомендую посмотреть.
Посмотрел сейчас фильм "Восставший из ада: Приговор" (2018).
Могу честно сказать что смотрел не все части данного ужастика.
Но конкретно 10 часть попалась в очереди на просмотр с сайта видео.
Думаю что относительно подобных фильмов не так и много можно сказать.
В голову сразу приходит так же и серия фильмов "Пила".
И безусловно почти все ужасы используют слова, сцены из религиозных книг.
Так же и тут:
После выдержки посыпать криками, темнотой, побольше грима.
Наверно по этому же принципу снимали и этот фильм.
Нет нет, я не скажу что фильм плохой.
Посмотреть на один раз его можно, а можно и пару раз если за компанию.
Просто все достаточно привычно.
Пугающего в фильме вы ничего не увидите.
Но увидите "Фе-фе-фе" кровь и кости, да и тех немного.
Чуть не забыл, еще присутствует обнаженка молодых девушек с неплохими фигурами.
Честно, я немного в огорчении, поставить 3 или 4 фильму.
Общее впечатление | Кровь, немного мистики, сделать привязку к библии = итог, мистические ужасы. |