Отзыв: Мороженое пломбир Русский холод "СССР Столичное эскимо" - - Правда есть? - Правды нет! - А Россия? - Продана! - Давайте хоть СССР!

Достоинства: вкусно и очень, совсем недорого
Недостатки: для меня нет
За окном снегопад, метель, сугробы, мороз 1-15 градусов с переменным успехом, ночью и до -20 по области, ну, какое тут мороженое)))
Я до зеленой травки на улице на мороженое в магазине и не смотрю.
Могу иногда в Макдональдсе съесть Макфлурри Де Люкс, но редко)

Мороженое пломбир ванильный в шоколадной глазури "Столичное эскимо" торговой марки "Русский холодъ" купила мама.
То ли название "СССР Столичное эскимо" ей ностальгию навеяло по советским временам, то ли цена не дала пройти мимо морозильника с мороженом)

Кстати, о названии. Надеюсь, что в ближайшее время название исправят, будет не простое "Столичное эскимо", а именно "СССР", ну, что за люди, даже отзыв создать не могут нормально...

Мороженое пломбир ванильный в шоколадной глазури Русский холод Столичное эскимо фото

Стоимость такого мороженого чуть больше 22 рублей, что по нынешним ценам почти даром)
Даже посмеялись, когда папа спросил, а почем СССР продается?:))

Я, естественно, такое мороженое не помню. Хотя родители тоже именно с таким названием мороженое никогда не видели, да и думаю, что вряд ли бы разрешили в советское время в палатке с мороженом продавать СССР.

И кто это у нас такой шутник, который придумал такое название.)
Чтобы определить производителя, нужно всего лишь обратить внимание на индекс после даты изготовления.
А дальше смотрю на этот индекс, тру глаза и понимаю, что мороженое это из города Барнаула.
Вот какого ляда оно в нашем "Ашане" делает? Это же надо из Алтайского края привезли!

А мороженое, которое сделано под боком, в Люберецком районе Московской области, наверняка, отправили в Барнаул!!!
Вот они великие сила и разум торговли! Мы не ищем легких путей!

Дата изготовления пропечатана на упаковке, причем, почему-то разным шрифтом... хотя дата одна и та же...
И рядом в кружочке индекс изготовителя.
А срок годности у мороженого большой, при соблюдении температурного режима - 18 месяцев.

Состав. А вот мне все равно какой состав, потому что вкуснее, чем это мороженого, я уже не помню, когда ела!
Калорийность - 310 ккал на 100 грамм, ха-ха, вы съедите и того меньше, потому что вес мороженого - 80 грамм.

Эскимо плотно завернуто в фольгированную бумагу, причем, в два оборота намотали бумаги.

Обычная деревянная палочка, на которой "сидит" эскимо. Довольно широкая, держать удобно.

Мороженое полностью покрыто шоколадной глазурью. Ничего не потрескалось, не отвалилось, претензий к внешнему виду нет.

А дальше маленький сюрприз от производителя, никогда ничего подобного не встречала в эскимо!
Внутри есть шоколадный стержень, он как бы продолжение палочки)
Оригинальная задумка! Шоколад снаружи и шоколад внутри!

Теперь о вкусе! Мороженое очень вкусное!
Настоящая шоколадная глазурь отличного качества, во вкусе ничего, кроме шоколада!
Само мороженое прямо-таки пломбирный пломбир на 5+!
Вкус потрясающий, сладость в меру, да и вообще вкусный шоколад с настоящим пломбиром - это же восхитительно!

Давно не ела ничего вкуснее! Вот думаю теперь над лозунгом "Назад в СССР", если раньше было такое вкусное мороженое, то наверное, и колбаса была колбасее и квас кваснее)))

И ведь, главное, цена-то такая низкая и это еще не при самом плохом составе, даже масло сливочное настоящее добавили, не пожалели, хорошо, если не из советских замороженных запасов)
А шоколадная трубочка внутри так и вовсе покорила меня))

Всем за "СССР", пока не подорожало!!!
Такое вкусное мороженое я готова есть даже в 20-градусный мороз (но дома, конечно)!
Время использования февраль-март 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление - Правда есть? - Правды нет! - А Россия? - Продана! - Давайте хоть СССР!

iri10111
хорошее мороженое
dinavasilisa1
Упаковка классная. Как в "Хотаббыче" советском. Я такую форму в детстве не застала. Но не так давно обнаружила в магазинах. Беру с удовольствием. Нравится!
Galo Chika
да именно этот фильм вспомнился)
dinavasilisa1
Жаль, ни у кого из знакомых бороды нет. Иначе бы делала сценки из фильма, покупая мороженое))
Galo Chika
Можно поехать на какой нибудь вокзал и найти заросшего)
)))) Вариант!!!
MSo4nik
Покупали, но вкус не помню
sacura555
Аппетитное мороженое
strong
Пробовала, вкусно.
Kalista57
Вкусное мороженое, ели с дочкой)
Marishka31
Ой захотелось
ursulusa
Жду лета )
TANJA-NEV
аппетитно!
Svetlanaterra
Если вкус прежнего мороженого,я бы тоже не отказалась.
Netshopogolik
Класс! Я бы такое купила.
Rom sgv
И я
Lyobov
Не отказалась бы, хотя не люблю мороженное
Natsha
Вкусное, но не сейчас.
t333or
"Русский холод"-это же алтайская компания, и основные производственные мощности находятся в Барнауле, по крайней мере, все, что поступает в сети, в том числе в "Ашан".
Lacrimosa7002
В Подмосковье есть производственные площади, там же написано
Есть, но они-небольшие.
Lacrimosa7002
но ведь из Подмосковья рентабельнее привезти в Москву!
t333or
Это, если партия-небольшая. Представляете, какие объемы прокачивает "Ашан"?! А везти коробку-оттуда, коробку-отсюда, транспортная логистика- с ума сойдет!)
ko745
наверное без мороженки пока, чувствую, что заболеваю(
Natalylav
Не попадалось мне еще эскимо с шоколадным стержнем
soikat
Хорошее мороженое сложно найти. Тоже писала отзыв, но про другое.
elarik10
Я тоже такое мороженое во времена СССР не помню. Возможно, похожее было в 50-е годы.
видимо да, как в кино про Старика Хоттабыча
elarik10
Я тоже его вспомнил )
moonyda
Вкусное мороженое очень даже.
Татьяна19805
Мы покупаем, вкусный пломбир
так 89 это за 4?! я думала за одно, как у Чистой Линии
Да-да за 4, а Чистая линия обнаглела совсем в Ашане 95 рублей эскимо
иринакр
Раньше очень любили "чистую линию", покупали развесное, но стоимость и правда сильно поднялась в последнее время. "СССР" тоже очень-очень вкусное, но у нас не видела за 22 руб., все как-то в пределах 40. Надо присмотреться в "ашане"
gorokha
вот и у нас в БИЛЛЕ тоже такие цены, глаза выпадают
Cчастливая
Покупаю брикеты мороженого СССР - тоже очень вкусное!
222Kroshka
Вкусное . Люблю такое
IrishkaM
Я вообще очень люблю пломбир, но такое мороженное не встречала
Mika
Действительно - почти даром.
Дарья Шку
Шоколадный стержень -что-то новенькое, приятный сюрприз
foxic8594
Вряд ли то самое…глазурь то не шоколадная…сейчас хорошее днем с огнем не сыщешь, даже в ГУМе мне не понравилось оно, была разочарована абсолютно.
lenochka1208
А мне зимой не хочется мороженого :)
SvitlanaT
Обязательно попробуем летом
imeda11
Ух ты, морожко зимой)) Я бы съела))
Нашла твой отзыв, цена убила наповал что-то около 70 рублей
imeda11
Вот откроют мост, тогда цены снизятся, а пока…(( Я даже с вебмани на карту Мир не могу деньги перевести из-за санкций(
babazina
Помню такое из детства) очень похоже
sladkayqwerty
Я ела это мороженое много раз, но не припомню шоколадного стержня. А цена совсем небольшая… Если увижу в магазинах- попробую, может оно вкуснее стало.
zverunec
пломбир - моя слабость! еще одна)))
Алвей
отзыв очень заманчивый, многообещающий, но… пока в приоритете стопангин(
Lacrimosa7002
Видимо, мороженое было раньше))
Rimmylia
Ням,ням
strannik1990
Это же самое вкусное мороженое.
olvago62
Зимой мороженое не ем… Выглядит интересно и такое не встречала
olga-m-2018
ооо, вкусняшка…такого еще не пробовала…надо купить))
Adrin
нравится
nika027
Уже хочется мороженого.
Atrakzion
Попадалось на глаза где то, надо попробовать)
elenaki
Раньше именно в такой упаковке не было, скорее всего. Такой формы мороженое у нас продавалось просто в фольге и стоило 28 копеек- самое дорогое было, пожалуй
Нина-1983-03
Очень вкусное
il-3090
Не очень люблю эскимо
Molodaya mama
качественное
Kopeyko8033
Обожаю мороженое а у Русского холода оно необыкновенно сливочное.
Ane4ka Happy
Ням-ням)
Beauty Eleonora
Ой мама! Не хочу мороженого. Холодно мне.
SandraAlex
супер-упаковка
Машамамаша
Очень вкусное! У нас оно дороже( мы ещё СССР килограммовое берем, рекомендую! Надолго хватает
Comm79
Надо попробовать, уговорили)
drozdovaliliana
начали делать вкусное
Tasia8
На вид превосходное, раздразнила:)…
Natali-Puhova31
Люблю мороженое:)))
makira
Вкусняшка. И цена манящая.
GOLUBENOK
мне нравится
Анюся
Мама молодчинка, балует свою доченьку вкусняшками
Ника-Клубника
Пробовала такое, понравилось ))) .
matilda31
Вот как-то совсем мороженого не хочется
katruwa
на вид аппетитное
Khorechek
Обожаю эскимо, только в молочном шоколаде!
NilovaIrina
Захотелось попробовать.
schastlivaymama
как вы красиво описали, даже захотелось ) я пробовала, действительно вкусное
Повествователь
в продаже и у нас видела…возьму как-то на пробу
Лекада
Аж слюнки потекли, вспомнила пломбир из детства
Masks85
Приятное по описанию, попробуем)
GRtanya
захотелось мороженного))
IrinaMak
Такое аппетитное, прям захотелось)
TaTka M
мне тоже такое нравится
julia-06
2 раза корректировала название, тоже возмутило, что корректно сразу завести не могли, но, смотрю модеры до сих пор так и не поменяли
Lacrimosa7002
И я написала , никакой реакции!
julia-06
У меня ощущение, что они на такие поправки вообще не реагируют, уже не первый раз вижу, что даже дичайшие ошибки не исправляют(( Жаловалась на открытый спойлер (просто пересказ сюжета фильма от и до (правда, ранние отзывы), тоже ноль реакции
Lacrimosa7002
Так пусть создают правильно, за это же кто-то отвечает! Бардак и все хуже и хуже работают
Кукуня
Не видела такого у нас в Нижегородской области.
Yuliia28
Очень аппетитно выглядет)
olgasmir
Надо попробовать, всегда мимо проходила…
Katerina99iv
Такое не покупала, сын любит Чистую линию и Филевское
Ярослава Мудрая
и мне мороженого захотелось
infekcia2008
Как недорого! Мое почтение тем, кто есть мороженое зимой!)))
Я бы сразу свалилась с ангиной.
Sashaa777
это мороженое мне нравится
И мне
Rom sgv
СССР всё вкусное, и не дорого.
alinawar23
Хотелось бы попробовать)
Galina 78
Захотелось попробовать))
GennadiyK
Придет время обязательно попробую
Я уже пробовала.
Лиза-Элиза
Ела только в красной упакоке
Anneta-gde
у нас тоже такое продают, не понравился состав и не рискнула купить, очевидно зря… возьму на пробу, при случае)
Витаминка Майя
упаковка как в СССР, да
katia-cveto4ek
Вкусненько
vivas
мне нравилось такое мороженое раньше, но давно хорошего не встречала
yanochka617
люблю мороженое)
ReMaрka
Люблю мороженое, такое пока не пробовала.
Эскимо объеденье.