Отзыв: Фильм "Мои дорогие" (2018) - "Пусть "дорогие" женщины обходят вас стеной..."
Достоинства: Позитив
Недостатки: Банальненько...
Сегодня удалось в качества отличнейшего "фона" лицезреть "тонкую" и удивительно предсказуемую мелодраму "Мои дорогие".
Несколько серий "вылетели" прекрасно - справедливость "взошла на трон", и все злодейки были наказаны, люблю такое, так как в жизни, как правило, не хватает подобного рода оптимизма.
Не понравилось:
Чрезмерно "правильная" героиня с "белой" совестью, разве такие бывают? В мораль даже не хочется вдаваться, уж довольно напоминает сюжет о разбогатевшей почти
неожиданно "золушке" из провинции. Внешне: очень приятная, с милым личиком, без гримасничания, как такового.
Актеры переигрывают, но, вполне уместно и простительно для такого жанра.
Приятного просмотра!
Не понравилось:
Актеры переигрывают, но, вполне уместно и простительно для такого жанра.
Приятного просмотра!
Время использования | 1 день |