Отзыв: Фильм "Портал" (2018) - Нудный и пресный малобюджетный фантастический триллер
Достоинства: Жаклин МакКензи пытается играть
Недостатки: Тоска, затянутость, логические провалы, плохая игра актеров
Очередной фантастический триллер. Научные эксперименты, параллельные миры, похожие на наш и опасные последствия опрометчивых поступков. Женщина-ученый после смерти мужа решается на рискованную авантюру. Ей кажется, она нашла идеальное решение, но это не так. Теперь ее семье угрожает смертельная опасность и на счету каждая секунда.
Фильм как бы является предупреждением об опасности непродуманных экспериментов. Мне кажется, данную ленту нужно было сделать короткометражной, она от этого только выиграла бы. В полном метре сюжет провисает, мало действия, чувствуется скудость бюджета. Масса логических ям. Лента вышла тоскливой, натужно-затянутой и не логичной.
Жаклин МакКензи пытается играть, но отыгрывать особо не чего. Игра остальных актеров не понравилась категорически. Добротного триллера с лихо закрученным сюжетом и острыми ситуациями не получилось. Скучно, не цепляет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нудный и пресный малобюджетный фантастический триллер |