Отзыв: Фильм "DOA: Живым или мертвым" (2006) - "Живым или мертвым? Конечно живым!"
Достоинства: неплохое, актерский состав, музыкальное сопровождение, очаровывающий
Недостатки: не очень смешной, банальный сюжет
Эта история о трех совершенно разных девушках, которые работают суперагентами. Конечно они хорошо подготовлены ко всему, каждая по своему. И их приглашают на соревнования смертельного характера. В результате... А я не скажу, что там будет дальше...
Могу лишь сказать, что происходят разные и весьма непредсказуемые события и показываются истории, от некоторых становится смешно, от других высоко взлетает бровь. Но, каким-то нелепым образом, проникаешься к героиням и каждый раз, когда его крутят по ТВ, пульт замирает на этом фильме. И с любого фрагмента ты начинаешь смотреть и следить за происходящим, вне зависимости от того, сколько раз ты его видел.
Стоит ли смотреть? Разумеется, а как же тогда понять, понравится он вам или нет?)
Общее впечатление | "Живым или мертвым? Конечно живым!" |