Отзыв: Конфеты Конти "Коровушка-Буренушка" вафельные - Любимый вкус детства!

Достоинства: Качество, вкус, упаковка, запах
Недостатки: Никаких
Так как я сладкоежка, я, естественно, пробовала кучу разных конфет, вафель, рахат-лукумов, зефиров и прочего. Но в последнее время (это года полтора), я стала очень разборчивой и даже придирчивой к конфетам.
Когда я пошла в магазин за очередной порцией сладостей, я решила, что хватит покупать одно и то же и, поддавшись совету продавщицы, купила конфеты марки Конти "Коровушка-Буренушка". Чем они меня привлекли?

• они были вафельными (а у меня такое мнение, что подобные конфеты вообще не могут быть невкусными по определению);
• они были со сливочным вкусом (любимый вкус детства);
• они были большими (это очень влияет на мой личный выбор - я люблю большие конфеты, чтобы одну съел и уже хватит).
Вот такие вот у меня параметры, чтобы выбрать то, что мне нравится. Придя домой и поставив чайник, я начала рассматривать конфету с разных сторон.

Конфыета

Мне очень понравилась упаковка - удобно открывается, сохраняет запах и вкус. Рисунок на упаковке - коровка с ведром молока, как бы наталкивает нас на мысль о том, с каким вкусом эта конфета.

Обр. сторона

Повертев конфету в руках, я наткнулась на фирму-изготовителя - "Конти", которая открылась в 1997 году и до сих пор продолжает нас радовать качественной и хорошей продукцией.
Указан на обратной стороне упаковки название, жирность - 16,8%, контактные данные по поводу фирмы и нужно обратить внимание на зеленый квадратик, в котором написано "Без ГМО". Чтобы говорить об этом таинственном ГМО, нужно сначала узнать, что это вообще такое.
ГМО - генетически модифицированный организм. Вдаваться в дебри и пояснения не буду, скажу только, что без химии. Ну, мы не имеет каждый дома мини-лабораторию и можем проверить только на словах.

Открытая конфета

Та-дааам, момент настал и я открыла конфету. Сразу почувствовала очень вкусный аромат, который распространялся от этого кондитерского изделия. Тщательно осмотрев конфету, пришла к выводу, что она свежая. К сожалению, дату изготовления мы можем посмотреть только на коробке, в которые расфасованы эти конфетки. Обратила внимание еще и на то, что "Коровушка-Буренушка" не крошилась - это меня обрадовало в значительной степени, ведь не хочешь потом с обертки шоколад собирать, хочется наслаждаться всем и сразу.

Конфета

Я аккуратно перевернула конфету и она началась чуточку крошиться, но это было действительно мало, по сравнению с другими вафельными конфетами, которые я пробовала. На картинке видно, что это вафля, покрытая шоколадом.

Откушенная конфета

Я всё-таки решилась откусить и была попросту поражена вкусом - о был безумно нежным, с нотками топленого молока и конфета просто таяла во рту. Естественно, вскоре от нее вообще ничего не осталось. Точнее, остались только фотографии её.
Хочу поблагодарить фирму "КОНТИ" за выпуск такой прекрасной продукции!
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Любимый вкус детства!

Lita
Это же наркотик! Такие вафли вызывают устойчивую зависимость! :) Щас, сбегаю, а то опять захотелось... :)
eugeniabraun1994
Не знай-не знай))
у меня не вызвало))
Dolphin33
Вкусненькие, но состав оставляет желать лучшего...