Отзыв: Тренажер Torneo Festa C-307 - Хороший тренажёр

Достоинства: Не шумит,не надо электроэнергии
Недостатки: Дисплей не очень удобно расположен и не подсвечивается.Нет подставки для бутылки
Здравствуйте читатели отзовика!

За то лето, осень и зиму я расслабился и опять набрал свои 105 кг, до этого сбросил до 92х кг
Выпросил у жены денег на тренажёр на новый год)Бюджет был примерно 5000 рублей. Покупал по объявлению, новый брать не было смысла переплачивать, потому что у кого есть такие тренажёры используют по началу по назначению, потом они превращаются в вешалки!

Мне повезло и вы не поверите, нашёл объявления по продаже этого тренажёра в интернете, даже ехать никуда не пришлось, продавала соседка с 4го этажа, а я на 6м живу=)Спустился, посмотрел, протестировал, сторговался до 5500 рублей и поднял его на большом лифте к себе.

Тренажёр

Отличный тренажёр, занимает относительно не много места. Багать на нём сложновато по началу даже на самой маленькой скорости, но два месяца тренировки, воля к победе сделало своё дело и я сбросил 5 кг(конечно ещё ограничиваюсь в питании)

тренажёр

На табло показывает время(как его настроить так и не понял), температуру. Даже есть какой то будильник, звонит сам по себе, хорошо хоть только днём=)
Когда бегаешь, показывает:1Сколько времени занимаешься.
2. Скорость.
3. Километраж
4. Потраченные колории
5. Пульс.(если держать руки в специальных местах)

тренажёр

Бегаю в день по 20 минут, на последней скорости, за это время пробегаю 6,8-7.0 км.
Пот течёт с головы, по этому вещаю полотенце рядом

тренажёр

Дисплей не подсвечивается, и стоит под таким углом, что мне из-за роста не очень удобно на него смотреть без дополнительного освещения комнаты

тренажёр

Пока бегаю смотрю телевизор, на флешке что нибудь интересное включаю)

тренажёр

Торнео в принципе не плохая фирма, Тренажёр совсем не шумит, может только слегка когда очень быстро бежишь, но шумит сама пластмасса и не критично .

Сюда вставляются батарейки.

тренажёр

Спасибо за просмотр. Занимайтесь спортом!=)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший тренажёр

125Q
Хорошая вещь, замечательно подходит для спорта.
Олег2903
Отличная вещь,надо только не ленится и заставлять себя заниматься)
125Q
Это точно.
Serebryany
Не против такого тренажера
Тоже был такой
Пришлось расстаться
Поставили письменный стол дубль
Пока сидим мы с дочуркой)
Уроки важнее)
Мама и поучится
И порисует
И поиграет
И поработает
Все что хочешь только не одна)))
Galo Chika
Только на таком и занималась в фитнес центре
Олег2903
Фитнес для меня дорого,да и времени нет туда ходить.А дома красота-захотел побегать-побегал,не захотел-не побегал=)))
Galo Chika
а вот велотренажер вообще не нравится крутить, стоит годами(
Олег2903
Велотренажёр бесполезен для похудания,лучше летние прогулки на велосипеде)
mari07121987
Замечательный
Irina--
Отличный тренажёр…:)
mentor1
Хороший
Kovrov
Хорошая модель. Новый в магазине наверно раза бы в 2,5 дороже обошелся.
да,не сомненно!
Виола0701
ой, тоже надо!
Олег2903
Есть много предложений,главное не лениться)
Deadushka
От пота элластичная повязочка махровая в помощь. Практически во всех спорт магазинах есть.
Олег2903
Спасибо,я знаю.Я по старинке с полотенцем=)
Улыбайсявсегда
Вещь!
Олег2903
ещё какая!Главное себя заставлять ежедневно)