Отзыв: Скраб для рук Бархатные ручки "Нежное очищение" - Чтобы ваши ручки были нежными.

Достоинства: скраб выполняет заявленные производителем действия, приятный запах.
Недостатки: не нашла
Всем привет, сегодня хочу поделиться отзывом о Скрабе для рук Бархатные ручки "Нежное очищение". Этот скраб дома появился несколько месяцев и уже успел зарекомендовать себя как один из лучших. Марка данного скраба знакома мне давно. Я пользуюсь различными кремами фирмы "Бархатные ручки" и впечатления только положительные.

Компоненты данного скраба очищают и смягчают кожу рук. Так как в состав скраба входят микрогранулы жожоба, то скраб нежно отшелушивает и обновляет клетки кожи. А миндальное масло, которое также входит в состав скраба, эффективно питает и придает гладкость коже. Этот скраб не содержит искусственных красителей.
Скраб Бархатные ручки применяют 1-2 раза в неделю. Его необходимо нанести на влажную кожу рук, массирующими движениями равномерно распределить на всей поверхности кожи рук, а после смыть водой. Для того, чтобы закрепить мягкость кожи, советуют смазать кожу рук кремом. У данной фирмы очень много чудесных кремов для любой кожи. Вот такое вот простое применение, а эффект просто бесподобен. Ваши ручки станут как у младенца.
Вот так вот выглядит тубик скраба

Скраб для рук Бархатные ручки Нежное очищение фото

А на следующей фотографии можно увидеть саму консистенцию скраба. При нанесении на кожу рук, чувствуется шероховатость скраба и конечно же запах. Жаль интернет не может передать запах, у скраба Бархатные ручки запах чудесный, такой приятный и нежный.

Скраб для рук Бархатные ручки Нежное очищение фото

Тюбик скраба имеет объем 80мл. Он экономично рассходуется, что одной упаковки хватит на несколько месяцев.
Цена у скраба очень приемлемая, в пределах 70 рублей.
Данный скраб изготовлен в городе Екатеринбурге, ООО Концерн "КАЛИНА". Еще забыла написать, что этот скраб рекомендован косметологами.
Этот скраб для рук мне очень нравится, как только закончится данный тюбик, обязательно куплю его снова. Очень рада, что скраб оправдал мои ожидания. И все заявленные производителем действия скраба видны очень быстро.
Хотите чтобы у вас была нежная кожа рук, тогда советую данный скраб.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Чтобы ваши ручки были нежными.

anmary
даже не знала, что есть скраб и для рук.
AnyutaShi
и для рук есть и для ног тоже)))
NicoBale
Я тоже не знала, надо обратить внимание.
сейчас чего только нет))
Гошан
Сейчас помоему есть скраб даже, извиняюсь за выражение, для попы)))
AnyutaShi
не встречала, но все может быть, наука не стоит на месте)
Ukolvpopu
и таким тоже пользовалась. Нормальный крем
мне тоже понравился)
KaterinaVen4este
Неплохой скрабик)
Хиппа
Прекрасная классика в мире средств для рук, котороя держит марку уже долгие годы, что вызывает уважение у меня. Поскольку сегодня много, что портится…
AnyutaShi
да, Бархатные ручки действительно стали классикой…