Отзыв: Фильм "Жизнь прекрасна" (1997) - фильм что выворачивает всю душу на изнанку.
Достоинства: фильм учит любить, уважать и жертвовать.
Недостатки: не нашла.
Это один из моих любимых фильмов. Действие происходит во время войны. Производство Италия. Этот фильм признан лучшим фильмом Европейского международного кинофестиваля.
Жанр фильма-военная драма. Весь фильм полон любви. просмотрев, это кино ты понимаешь, что такое любовь. Как можно быть уверенным в человеке. как надо любить. Как жена уверена в своем муже. очень впечатлительных, к которым к моему сожалению отношусь и я, прежде чем смотреть данный фильм надо запастись платочками и водой. Эмоции просто захлестывают вас при просмотре. Такой силы любви можно просто позавидовать. Я смотрела этот фильм давно и уже в то время понимала, что если бы у меня были такие родители, то мне уже ничего в этой жизни не страшно. У меня был бы такой тыл, что крепче его не могло бы быть ничего. Даже сейчас пишу отзыв, а сердце заходит от ощущений и впечатлений от данного фильма.
Время использования | 120 минут |
Общее впечатление | фильм что выворачивает всю душу на изнанку. |