Отзыв: Мультфильм короткометражный "Друзья-пылинки" (2016) - Ушастики пылинки. Понравился.
Достоинства: Милые пылинки, музыка, хорошая графика, интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Всем, заглянувшим ко мне в гости, большой привет! Сейчас вы узнаете моё мнение о короткометражном мультфильме "Друзья-пылинки", который вышел в 2016 году.
***
Его продолжительность всего четыре минуты шесть секунд, а столько положительных отзывов вот поэтому решила посмотреть сама лично. Сначала я подумала, что пылинки будут дружить с горничной. Оказалось эти пылинки дружат между собой. Сюжет интересный с положительным концом. Понравилась музыка, графика, качество мультфильма, идея хорошая. Понравились милые пылинки и изображение горничной, сразу видно кто из них зло.
***
Малышам будет интересно посмотреть. Советую! Моя оценка 10 из 10 баллов.
***
Малышам будет интересно посмотреть. Советую! Моя оценка 10 из 10 баллов.
Время использования | Пару паз. |
Общее впечатление | Ушастики пылинки. Понравился. |