Отзыв: Кинотеатр Пролетарий (Россия, Воронеж) - Большой, уютный кинотеатр
Достоинства: Удобное расположение,большой зал,широкое разрешение экрана,хороший звук
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели. В кинотеатре "Пролетарий" я была несколько раз. Расположен он в центре города, что для меня очень удобно. Можно дойти минут за 10, или ещё быстрее. В зале я была только в одном, но могу сказать, что он большой, предназначен для большого количества людей. Кресла удобные. Экран большой, широкий. Но, к сожалению, в кинотеатре только два зала( на сколько мне известно). При таком количестве залов, я думаю, нельзя показывать два разных фильма в одно время. Залы всегда чистые, их убирают после каждого сеанса.
Стоимость билета низкая. Варьирует примерно от 120 до 180. Такие цены доступны абсолютно всем.
На первом этаже кинотеатра есть кафе, в котором можно посидеть, покушать, попить кофе или чай. Для меня очень хорошо. Можно перед сеансом посидеть и перекусить. Также рядом есть пиццерия "Жар-пицца". Там также можно посидеть перед сеансом.
Сеансы начинаются всегда в то время, в которое нужно. Но, к сожалению, всегда начинаются с рекламы. Но, в принципе, её не много. И она не надоедает.
Звук в кинотеатре хороший, качественный. Мне понравился.
В целом, могу сказать, что кинотеатр очень хороший с удобным расположением. Рекомендую всем его посетить
Спасибо за внимание!
Звук в кинотеатре хороший, качественный. Мне понравился.
Спасибо за внимание!
Год посещения | 2018 |