Отзыв: Мультфильм короткометражный "Друзья-пылинки" (2016) - Очередной супер-мульт)

Достоинства: Короткий, но со смыслом)
Всем привет!

Посмотрела третий за последний десяток лет мультик исключительно из-за го продолжительности всего в 4 минуты. Мультик няшный. Такие милые пылинки нарисованы с добрыми глазами. И волей по неволе начинаешь им сочувствовать и жалеть. И дружить-то они умеют, и дружка дружку от пылесос спасают.

Но симпатия к ним у меня пропала когда они откровенно начали мешать женщине делать уборку. Финал вообще жестокий.

А вот смысл мультика, думаю, можно трактовать в зависимости от смотрящей ее возрастной аудитории. Для детей, наверное, показали преданную дружбу нескольких особей одного вида. И присутствует воспитательно-поучительный момент-нельзя бросать друзей в беде, и пока мы вместе, всех сможем победить.

Для более разумной взрослой публики, полагаю, задумка такова-когда в большие сообщества собираются представители не самых лучших особей, то до хаоса и анархии недалеко. Потому как пыль в мультике все же уборщицу победила, что несомненно повлечет за собой грязь и антисанитарию. Следовательно, допускать подобных стихийных акций нельзя, дабы сохранить существующий порядок. Можно сказать, что мультик прямо государственного масштаба)). Тем не менее, убирайтесь, господа, почаще чтобы не погрязнуть в пыли).

Благодарю за внимание).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очередной супер-мульт)

GOLUBENOK
хороший мультик
ЁSЯ
Мне тоже понравился. Но иногда зловещее выражение лица пылинки ужасало.
iri10111
честно говоря, я так не поняла-создетели пылинок положительными персонажами подразумевали или нет?))
ko745
надо посмотреть, может настроение поднимется
pofalex
Очень любопытно, посмотрю.
Eknik
Мне было так жалко пылинки, когда их в пылесос засосало(
iri10111
да, их очень жалостливо нарисовали)
ko745
посмотрела)зайчики-пылинки такие милашные
Эльвира Гин
Посмотрим с дочкой)
Ума палата
НЕ смотрела ,исправлюсь обязательно!
срочно!)))
Markovadasha89
Надо глянуть,люблю такие мультфильмы)
Elenka2591
Посмотрим, ещё не видали
Samaya samaya
Ой, тоже люблю пиксаровские мульты!
Татьяна19805
Нет уж, хватит мультиков
Gds060
Посмотрю, в закладки взяла
Олькинс
Пылинки стырили с Чернушек в любимом Мой сосед Тоторо
lebosch
неправильный мульт - мне не понравился)
elena lenusa
Я не хочу с ними дружить, пусть идут в гости к соседям:)
subudai
Прикольный.
Псевдоним 2
Скоро вы полюбите мультики). С праздником весны и красоты!)
спасибо) взаимно)