Отзыв: Чистящее средство Comet 2x эффект - Никакого эффекта не увидела, зато хлоркой воняло во всей квартире

Достоинства: Хороший фиксатор на колпачке
Недостатки: Не справляется с жиром, хлором воняет сильнее, чем хлорка
Думаю каждая женщина сталкивается с проблемой по оттиранию газовой плиты после глобального приотовления еды к приходу гостей. Вот и я не стала исключениеи.
Начиталась тут восторженных отзывов, глянула рейтинг доверия и купила для решения вопроса чистоты чистящее средство Comet 2х эффект.

Упаковка

Производитель указывает средство как универсальное и подходящее в том числе для чистки газовых плит.

Состав

На оборотной стороне также есть обещания об удалении жира.
По факту - это все пустая писанина!

Плита до

Вот такой ужасный вид был до нанесения средства.

После нанесения

А это после!
Удалились только пятна от убежавшей пенки, да капель воды(конденсата), падавших с отодвинутой крышки. Ладно с въевшимся пятном Комет не справился, но он не справился с жиром! Как такое может быть у средства, которое заявленной как "удалитель жира". С таким же успехом я могла помыть плиту с использованием обычного жидкого средства для мытья посуды. Это бы хотя бы не привело к распространению по квартире головокружительного аромата хлорки. Заявленным лимоном там даже и близко не пахло.
С чисткой ванны этот "гель" тоже не справился. Да и не гель это вовсе, а немного сгущенная жидкость.

Содержимое

Не знаю насколько хорошо видно на фото, но чистящая жидкость просто течёт из носика, не проявляя признаков вязкости.
Таким образом, пока я сделала по ванне круг, что бы распределить средство по всей поверхности, все что было налито в начале оказалось стекшим по стенкам на дно и стремящимся к сливу.
С унитазом была также эпопея.
Уж не знаю сколько я микробов убила, но оно того не стоит.

Крышка

Кроме хорошей крышки со стопором, защищающей средство от детских ручек, я ровным счётом ничего в Комете не обнаружила.
Опять обычная хлорка по цене чистящего средства.
Как итог:
1. плиту пришлось по старинке тереть металлической губкой затратив больше времени, чем рассчитывала из-за неудавшегося эксперимента с Comet
2. вонь хлором по всей квартире такая, что несмотря на зимний холод пришлось открывать окно в кухне, что бы проветрить
3. новый бесполезный тюбик в коллекции чистящих средств
Вам, друзья мои, я безусловно ни в коем случае не советую покупать этот недогель. Лучше купить обычную хлорку и то выйдет гораздо выгоднее экономически.
Всем удачных покупок и поменьше хлама в покупательской корзинке
Время использования Одного раза хватило
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Никакого эффекта не увидела, зато хлоркой воняло во всей квартире

Mila0706
Да и дорого.
zaklyopka
Вот это да, не ожидала!
Sweet-88
Комет даже порошковый плохо плиту чистит. И запах какой-то хлорки остается на руках.
NADIN8
Запах действительно убойный
13atdhfkz
Я с вашим отзывом по поводу этого средства полностью согласна. Никакого эффекта. Сама убедилась.
Кострюкова 33
Да,санита все удаляет
Ти11
Да, хорошее средство. Не подводит.
Morskaja ja
мне он тоже не нравится
kontroler07
Отвратительно нюхать даже
Владимирская
Мне запах тоде крайне неприятен!
Po4talion
Будем иметь ввиду. Возьмем на заметочку
Svetlana 75
Неожиданно!
Ума палата
ядрёное средство!
ludick-1983
вонища-характерный его признак
Gds060
Давным давно испытывала, тогда и был последний раз
Vedmed83
Уже давно не покупаю Комет.
Katerina99iv
Дорогой бесполезно.
Ангела1
С задачей не справился , выброшенные деньки , силы и здоровья от испарения паров
Nasstentiy
Согласна, эффект не очень. Всего лишь разрекламированный бренд
Бородатый Папа
Спасибо, что предупредили - чуть было не взял.
Шурочка TER
странно, мне нравится. очищает хорошо
alina88-08
В последнее время либо подделывают его либо испортил сам производитель. Потому что очень хорошее средство было.
Selesta1709
Я для чистки плиты стала пользоваться дешёвыми средствами, так и называются - "средство для мытья плиты", "антижир" и т.п., в составе имеют кислоту. Действительно чистят отлично. Но работать нужно только в перчатках.
soikat
Я средство Амвэй беру.
Чеширский Koт
Вот и я его брала, но закончилось и вынуждена теперь скитаться в поисках чего-нибудь чистящего.
Halder
один раз покупала, но одного раза было предостаточно, аромат жесть
Isa2586
не буду покупать
Аманда1408
Шуманит хорошо отчищает, но только в перчатках!
Taliana81
Воняет жутко, согласна. И совсем не справляется.