Отзыв: Каша Nestle сухая безмолочная гречневая обогащенная с бифидобактериями (c 4 мес.) - Проблема с пищеварением не решена! Но зато без аллергии
Достоинства: Без комков, не надо варить, не вызывает аллергию
Недостатки: Не помогла наладит пищеварение
Первая ложка прикорма - всегда страшно!
Мой малыш стал уже совсем большой, настало время ввода прикорма. От разнообразия каш можно сойти ума. Но! Первая каша должна быть, по моему мнению, гречневая безмолочная. Начала изучать ассортимент на сайте детского магазина, спустя неделю так и не определилась. Но послушав подружек, остановила свой выбор на Нестле для отличного пищеварения, так как:
1. У моего сына часто запор
2. Производитель на упаковке пишет, что каша с бифидобактериями! ( А они то должны были помочь нам решить проблему).
Вот каша куплена. Настало время пробовать.
На вид каша представляет собой муку. Гречкой почти и не пахнет. На вкус немного сладкая, но она и обычная гречка для меня сладкая. Навожу я ее своим молоком, так как сын на ГВ: на 100-120 грамм молока беру 6 ложек. У производителя написано больше молока на это количество каши, но по мне она очень жидкая получается. Для сына идеально - это консистенция пюре. Едим мы кашу ложкой, поэтому в таком виде удобнее, когда немного гуще. После разведения я подогреваю полученную кашу в микроволновке 20 секунд. И вот вкусный завтрак готов.
Ребенок ест с удовольствием, каша разводится идеально, комочков нет.
И теперь самое главное! Сын аллергик. Если что-то не так, сразу покрывается красными пятнами. Но каша зарекомендовала себя на УРА! А это самое главное. Без опасений теперь даю ее сыну.
Из минусов - проблема запоров не решена, бактерии нам не помогли (при этом надеюсь, что в кашу производитель их все же добавлял!)
Уважаемый родители, не забывайте про сроки годности! Вскрытая каша хранится всего 2 недели! Подпишите пачку, когда вы ее открыли. Здоровье ребенка - бесценно!!!
1. У моего сына часто запор
Вот каша куплена. Настало время пробовать.
Ребенок ест с удовольствием, каша разводится идеально, комочков нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Проблема с пищеварением не решена! Но зато без аллергии |