Отзыв: Тайское кокосовое масло Organic Virgin - Тай всегда со мной
Достоинства: натуральное чудодействие
Недостатки: пахнет кокосом:)
Я терпеть не могу косметику с запахом кокоса, да и такое бывает. Но выбирая сувениры из путешествия на остров Пхукет, Таиланд, я взяла несколько видов косметики с запахом кокоса - на подарки, девчонкам понравится. Да, я не планировала даже пробовать это масло, но судьба распорядилась иначе, первое масло я подарила сестре, с которой мы тогда жили в одной квартире. И тем же вечером, она нанесла масло на лицо, дабы попробовать его питательные свойства в разгар нашей изнуряющей организм зимы.
Она долго восторгалась запахом и уговаривала понюхать, но я держалась как стойкий оловянный солдатик. Утром она рассказывала как круто масло подействовало на её кожу и радовалась подарку. Но накрыло меня через несколько дней, когда она попробовала сделать маску кокосовым маслом. Мы заранее ждали, что, как это часто бывает с маслами купленными в аптеке, вымывать эту маску мы будем с ней вдвоём и это будет не самая простая процедура.
Но оказалось иначе, просто горячей водой масло смылось не оставив и следа, а после второй такой маски волосы сестры, ломкие от постоянного окрашивания и измученные зимой, шапкой, отоплением и прочими прелестями, стали блестеть и начали виться. Волосы у сестры от природы немного волнистые, но к тому моменту не вились уже несколько лет, как мы считали из-за вечных обесцвечиваний. Я тут же сделала себе такую же маску, благо я привезла тогда в подарок несколько флакончиков такого масла и ещё не все успела раздарить.
Я тех пор это масло всегда со мной, каждого моего знакомого кто едет в Тай я прошу купить кокосовое масло и маску для волос из папайи. и даже если я не ездила в Таиланд несколько лет, мой маленький Тай всегда живёт в моей ванной.
И что важно масло не теряет своих свойств при затвердевании, достаточно просто подставить его под горячую воду, но не окунать тюбик в кипяток, и оно опять станет жидким и будет радовать Вас. Гонять масло из твёрдого состояние в жидкое можно бесконечное количество раз и оно от этого не портится
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |