Отзыв: Сериал "Беверли Хиллз 90210: Новое поколение" (2008) - Мне понравился
Достоинства: Актеры, музыка, сюжет
Недостатки: Надоедает
Судя по другим отзывам этот сериал не произвел на них ничего особенного. Хотя мне он понравился, простой фильм реально в стиле Беверли-Хиллз. Очень четкое разделение на богатых и бедных, друзей и врагов. В сериале встречаются реальные жизненные ситуации: предательство сестры, подруга увела парня, новенькая в школе, парень изменил с сестрой и много других. В сериале затрагиваются не только подростковые проблемы, но и взрослые здесь тоже присутствуют, но не буду уже об этом.
Сериал простенький, для простых и миловидных девочек, которым нечем заняться в свободное время я бы так сказала, но люди бывают разные, у меня даже друг смотрел этот сериал и ничего хотя он мальчик и ему понравилось.
На самом деле я скорее бы посоветовала посмотреть этот сериал, чем наоборот. Не смотря на негативные отзывы, ни на что. Просто я в начале думала, что это какой-то реальный бред. Но постепенно втягиваешься в сериал, который хочется смотреть и смотреть!
Время использования | 0:44:51 |
Общее впечатление | Мне понравился |