Отзыв: Книга "Средство от запоя" - А. П. Чехов - Один из дней выпивохи комика
Достоинства: интересный сюжет, прекрасный слог
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Хочу поделиться с вами впечатлением от прочтения рассказа, от автора А. П. Чехова "Средство от запоя". Как и всегда автор смог описать, совершенно обычное событие удивительно красочно и захватывающе. Местами данный рассказ был довольно забавным и даже позволил улыбнуться от происходящего. Да и если задуматься в данном произведении А. П. Чехов поднимает довольно актуальную тему, которая к сожалению до сих пор существует и в нашем обществе, тема пьянства. Как и всегда, очень подробное описание происходящего, так что картина происходящего вырисовывается яркая и подробная.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ:
Не могу сказать что данный рассказ меня сильно зацепил, но пара моментов мне действительно была интересна, например процесс избавления главного героя от пагубной привычки. В целом если задуматься, то это и есть весь сюжет. В целом мне данный рассказ понравился, довольно интересный и даже местами поучительный (как не стоит себя вести).
Читая ты только вовлекаешься в сюжет, начинаешь читать и вникать, а вот он уже закончился. По мне рассказ довольно резко обрывается, мне не хватило еще парочки страниц.
ВЫВОД:
К сожалению актуальный рассказ и на сегодняшний день. Думаю данный рассказ будет особенно интересен тем кто лично встречался с данной проблемой.
Советую к чтению.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ: