Отзыв: Зубная паста отбеливающая Silcamed - Обычная паста с приятным привкусом
Достоинства: Очищает от налета
Недостатки: Без претензий
Начиталась я много о хороших индийских зубных пастах, и вот покупая продукты в супермаркете, я заглянула на полочки, где стояли зубные пасты.
Индийских не было. А эта паста Silca Med сразу привлекла мое внимание, потому что из всего ряда, которые мне встречаются постоянно, это паста была новинкой.
Подумала, Чего искать индийскую возьму пока эту, попробую, тем более стоила она 47 руб.
Из-за значка германского флага, сначала думала что это немецкая паста, после прочитала, что- это паста изготовлена российским ООО "Дентал Косметик Рус" по немецкой технологии.
Ооформлена упаковочка и тюбик очень так достойно.
Под крышкой находится мембрана из фольги, тоже приятный маленький бонус, хотя так и должно быть.
Очень приятный привкус, нет такого обжигающего мятного вкуса.
Хорошо массировать десна, кстати, то что мне и нужно было, не оставляет никакого раздражения.
Насчёт свежести - не надолго.
Почистила, зубки получились чистенькие, гладенькие, и этого вполне достаточно.
Для того, кто ищет бюджетную пасту, можно обратить внимание на эту.
Ооформлена упаковочка и тюбик очень так достойно.
Очень приятный привкус, нет такого обжигающего мятного вкуса.
Насчёт свежести - не надолго.
Почистила, зубки получились чистенькие, гладенькие, и этого вполне достаточно.
Для того, кто ищет бюджетную пасту, можно обратить внимание на эту.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычная паста с приятным привкусом |