Отзыв: Фильм "Злоумышленница" (2018) - каждый папа - большой сюрприз :)

Достоинства: интересно, заставляет задуматься над собственными моральными ценностями
Недостатки: для меня их нет
Всем доброго времени суток!

Когда была у родителей, мама смотрела какой-то фильм и я ради любопытства к ней присоединилась.

Сюжет очень забавный, поняв в чем суть начинаешь улыбаться. Для начала тут возникает вопрос моральности и воспитания. Большинство обычных людей скажут об аморальности главной героини, ведь у нее все дети от разных отцов. И долго не надо объяснять, как называли маму детей, кто впервые о ней слышал. Но это всего лишь наше воспитание и навязанное восприятие мира. Отчасти напоминает мой спор с мамой о фантазийных колготках. Мама у меня убеждена в силу своего воспитания, что такие колготки носят только женщины легкого поведения. Я в свою очередь нахожу их весьма красивыми, модными и они очень хорошо разбавляют скучность черного маленького платьица. Так что все упирается в рамки воспитания и может ли кто-то выйти за эти рамки или нет.

Однако, женщина любит своих детей и она счастлива! И плевать ей на то, что о ней говорят и думают другие.

По сюжету фильма возникает необходимость найти папаш и тут оказывается, что каждый папа - это сюрприз. Начинаешь так рассуждать о жизни и самой интересно становится... Ведь дети всего лишь школьники, а на самом деле прошло уже столько лет. Вот и мои дети кажется, что вчера только начинали ходить, уже старший сын пойдет в школу через год.

Лично для меня фильм показался совсем не нудным, а весьма интересным и заставляющим задуматься о жизни.

Сама бы наверное даже и не думала бы такой посмотреть, если б мама не включила.

В конце, конечно, хэппи энд и все счастливы! И самое интересное, что такому простому счастью могут многие только позавидовать.

Мне фильм понравился и я его порекомендую посмотреть всем любителям мелодрам и фильмов про любовь. Сама точно посмотрю еще разок, а может и больше.

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление каждый папа - большой сюрприз :)

Anuhka
Мне понравился)
mentor1
Фильм не смотрел. Комментировать не могу
Голованов
"И плевать ей на то, что о ней говорят и думают другие." Вы выразили принцип широко известной и очень удобной жизненной философии!
TaTka M
да сама уже давненько по этой философии живу, так как плохо укладываюсь даже в рамки поведения окружающих меня людей :))) я не пряник, чтобы всем нравится и если я кому-то не нравлюсь, то это уже их проблемы :))
если же жить без этой философии, то проще сразу в гроб лечь, так как переживать за любое свое действие "а вдруг кому-то не понравится и меня осудят?" и жить с этим постоянным страхом - это развивается невроз, депрессия, заниженная самооценка и т.д. Да ну, на фиг! я живу один раз и хочу наслаждаться этой жизнью, как и делает героиня этого фильма :) родила себе троих детишек, заметьте, что растит их сама ОДНА без помощи пап этих детишек, при этом радуется жизни и она СЧАСТЛИВА! в отличие от всех глубоко нравственных и высоко моральных ее осуждающих людей.
Голованов
Я Вас поздравляю с тем, что Вы нашли свой образ жизни.
Муля не-нервируй
заинтересовали