Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Отличное времяпровождение с семьей - очень добрый и веселый фильм.

Достоинства: Неожиданный юмор, доступный детям и взрослым. Прививает любовь к животным.
В очередной субботний вечер с семьей, с детьми выбирали фильм. Остановились на фильме "Собачья жизнь" 2017 года. Так громко дети уже давно не хохотали))) Фильм про собаку, верного друга, которого еще щенком взяли в семью.

Щенок рос вместе со своим хозяином - мальчишкой Итаном, вместе влюбляются, переживают неудачи и радуются всем победам. Однако неожиданно, пес умирает. Слезы лились у всех членов семьи, до того неожиданно была эта гибель. Но тут сюжет набирает новые обороты. Не хочется подробно рассказывать всю историю, дабы не нарушить неожиданность сюжета, однако хочется сказать, что в фильм можно назвать потрясающей семейной комедией, с элементами драмы. После просмотра, многое из фильма мы переняли по отношению к нашей собаке)) Теперь было понятно, почему она гоняется за кошкой))) Она просто учит ее играть)). В общем очень рекомендуем к просмотру. Возможно после него, Вам даже захочется взять домой "хвостатого друга".
Общее впечатление Отличное времяпровождение с семьей - очень добрый и веселый фильм.