Отзыв: Крем для профилактики растяжек Mustela - Помогает избежать растяжек.
Достоинства: Увлажняет, натуральный состав, экономное использование.
Недостатки: Цена, плохо впитывается.
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"!
Сегодня мой отзыв будет о креме для профилактики растяжек Mustela.
Во время беременности и после родов хочется оставаться красивой и чтобы никакие растяжки не платили внешний вид.
Для этого существуют различные крема, гели, масла от растяжек.
Но дело в том, что во время беременности можно пользоваться не всеми подряд средствами. Важно смотреть на состав крсметических средств чтобы не навредить ребенку.
"Мустела"-это французский бренд. Она на протяжении многих лет выпускает различную продукцию для ухода за малышами и мамами во время беременности.
"Мустела"-одна из популярнейших в Европе.
Название "Мустела" кстати переводится как "ласка".
У "Мустелы" очень широкий ассортимент. Есть целая линейка средств по уходу за кожей беременных и недавно родивших женщин, а также для детей.
К этим средствам относят различные крема, гели, которые помогают восстановить фигуру после родов, а также помогают бороться с растяжка ми или как их ещё называют-стриями.
Средства от растяжек делятся на маскирующие и предупреждающие. Первые это которые делают растяжки светлее и менее заметными. А вторые- предотвращают их появление.
Крем от растяжек "Мустела" позиционирует себя как предупреждающий образование растяжек.
Вот так выглядит коробка с данным кремом:
Можно конечно по картинкам понять, что кремом можно мазать живот, бедра, грудь и ноги.
Пользоваться кремом желательно с самого начала беременности, чтобы по мере роста живота растяжек не было.
Мне стало интересно что же входит в состав крема от растяжек, так ли он безопасен для будующего малыша?
Вот что я нашла.
В состав крема входит: аробиналактан, лупеал и эдасторегулятор. Да уж названия конечно я такие даже не слышала.
В общем с помощью этих веществ стимулируется процесс выработки коллагена, кожа становится более плотной и повышается её сопротивляемость к растяжкам.
Также в состав крема входит экстракт плода японской софоры. Экстракт плода софоры это бобовое растение, которое растет в Китае, Японии и Кореи.
Вытяжка этого растения используется в качестве компонента для создания средств, замедляющих увядание кожи.
Эласторегулятор-это главный компонент крема "Мустела". Он способствует повышению эластичности и упругости кожи, пожглтавливая её к последующему растяжению.
Масло ши и авокадо также входят в состав крема эти компоненты смягчает и питают кожу. Благодаря этому кожа восстанавливает свои защитные свойства и водно-липидный баланс.
Экстракт лупеола-растительный компонент, активирует выработку коллагена.
Экстракт водорослей- предупреждает перерастяжение кожи и уменьшает её чувствительнность.
Японская софора, кремний, микроэлементы и витамины также входят в состав крема. Эти компоненты способствуют восстановлению эпидермиса и уменьшению растяжек.
В общем как видно из состава он вполне натуральный, в нем содержатся полезные компоненты.
Тюбик с кремом мягкий с удобной откидной крышкой.
Крем имеет густую консистенцию, он довольно таки жирный.
С одной стороны, это хорошо- кожа увлажняется. С другой стороны, крем плохо впитывается. И даже через некоторое время на коже ощущается присутствие крема, хотя я наношу в минимальном количестве.
Запах у крема приятный, не навязчивый. Цвет белый.
Крем действительно хорошо увлажняет кожу, растяжек у меня нет. Правда незнаю заслуга ли это крема или просто особенность моей кожи. Потому что в первую беременность я кремами от растяжек не пользовалась и растяжек у меня не было.
Я мажусь кремом "Мустела" два раза в день- утром и вечером. Кожа после него приятная на ощупь, увлажненная.
Объем у крема большой и в связи с экономным использованием думаю его хватит на долго.
Цена крема довольно высокая-1500 рублей. Но в принципе он экономный по расходу да и состав натуральный, что очень важно во время беременности.
Сегодня мой отзыв будет о креме для профилактики растяжек Mustela.
Для этого существуют различные крема, гели, масла от растяжек.
"Мустела"-одна из популярнейших в Европе.
Название "Мустела" кстати переводится как "ласка".
Вот так выглядит коробка с данным кремом:
Вот что я нашла.
Экстракт лупеола-растительный компонент, активирует выработку коллагена.
Тюбик с кремом мягкий с удобной откидной крышкой.
Крем имеет густую консистенцию, он довольно таки жирный.
Запах у крема приятный, не навязчивый. Цвет белый.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает избежать растяжек. |