Отзыв: Шоу под дождем "Дышу тобой" Санкт-Петербургского театра танца "Искушение" (Россия, Санкт-Петербург) - Ожиданий, конечно, было больше, но в общем мне всё понравилось

Достоинства: Увлекательно
Ходила на их концерт в октябре 2016 года.
Я бы о них и не знала, если бы не подруга, очень уж она мне их расписала и показала постеры (на них полуголые мужчины с отличными формами). В общем полазила на Биглионе и нашла билеты в пол цены в первый ряд, практически по центру. Большая удача прям. Стоили они не много, что-то в районе тысячи.

Для тех, кто не знает, что это за шоу, то это просто современные танцы, а для красоты подачи, так как с фигурой у них всё в порядке, мальчики раздеты по пояс. Это отдельная тема, я совсем немного разочаровалась, так как сидела в первом ряду и рассмотрела всё отлично, они судя по всему на время концерта большинство были на массе) потому что фото и жизнь разнились сильно) ну, в некоторых мне мускулов хватило, к тому же я всё-таки на танцы пришла, а не на полуголых мужчин посмотреть)) Кстати, о мускулах, вот они

Шоу под дождем Дышу тобой Санкт-Петербургского театра танца Искушение (Россия, Санкт-Петербург) фото

Можно было фотографировать. Качество неочень, потому что это скрин с видео, предпочитала не фотографировать, а снимать.
В промежутках между танцами выходил ведущий и рассказывал какую-нибудь историю, чаще всего веселую. Ну, чтобы они успели подготовиться и время не тянулось впустую.
В завершение ребята танцуют под так называемым "дождём". В воде всё смотрится очень эффектно и дождь делает своё дело.

Приезжают они каждый год, во многие города, если вдруг кто захочет сходить.
Конечно, это рассчитано на женскую аудиторию, но в зале видела и мужчин, которых скорее всего притащили женщины.
В общем мне всё понравилось и встретила даже знакомую, которая ходит на них каждый год и даже готова ездить за ними по городам))
Рекомендую, разик посмотреть стоит)
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Ожиданий, конечно, было больше, но в общем мне всё понравилось

pavlovaelya
классное))
89lele
Интересно услышать чужое мнение об этом выступлении))
Natalyai0777
Наверно было интересно)
Iva Vladislava
Полуголые мужики под дождем)) что может быть лучше )
AnnamamaB
Вот у нас приездали только только,тоже смотрела,реклама заманчивая…спасибо за отзыв,не жалею ,что не пошла).Я думала это что то типо спектакля,а танцы,да еще и не так как заявлено,посмотреть разок можно)
Irinylya
чего только не придумают)
Асекеево
Да, смотрится неплохо
Ая Антонова
на 8 марта можно сходить
Kleo98
ходила наподобное года 2 назад, мне очень понравилось))
mari07121987
Класс
Боссонога
На любителя.
Fantasia0909
Точно на любителя
мимоза11
Может и можно один раз посмотреть
biglionsupport
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Надеемся, вам понравятся и другие предложения на нашем сайте. :)
Trusty
Зато развеялись.
hakuna-matata
Необычное действо.
Gds060
Я бы тоже на шоу сходила
Екатерина1960
интересно смотреть, сидя на пляже))
ТворческаяСова
Смотрели в Москве с подругой, она пищала от восторга, а я боролась со сном)
Daria Dr
Мне кажется, обнаженный торс - это лишнее. Скажем так, отвлекает)
Yorishka
Всем привет! Никто не написал, о том что это не просто танцы, а целые акробатические номера под офигенную музыку) Что вытворяют на сцене эти парни, это стоит увидеть. И тот, кто рассчитывал увидеть целостный спектакль, тоже будет удовлетворен, потому что каждое представление, это какая-либо история, с началом и с концом, только глазами мужчин, у которых с чувством юмора,кстати, порядок)) Истории, рассказываются ведущим, как мысли мужчины, настолько реалистичные вплоть до ситуаций, слов, которые реально взяты из нашей жизни. Например, я ходила на их шоу "Между мной и тобой" в Екатеринбурге. В ноябре они приедут с юбилейной программой, где будут смешаны все видимо их программы. Жду с нетерпением, только теперь возьму билеты на первые ряды ))